Bibliotheca Culinaria

Bibliotheca Culinaria

Bibliotheca Culinaria si rivolge ad un pubblico esigente di professionisti e appassionati di libri eno-gastronomici. Dal 1990, sono più di 200 i titoli che spaziano da monografie dedicate a grandi chef a volumi di tecniche e approfondimento per il mondo professionale, oltre a collane destinate al pubblico più competente. La distribuzione avviene attraverso librerie selezionate, concept store e il sito Internet, che è contemporaneamente un e-commerce e un punto di incrocio tra domanda ed offerta, un luogo di confronto dinamico per chi opera nel settore della cucina e del food.

Bibliotheca Culinaria

Viale Genova 2/B 26900 Lodi (LO)
T. +39 0371 412684
F. +39 0371 413287
info@bibliothecaculinaria.it
www.bibliothecaculinaria.it

Dolcesalato

Dolcesalato

La rivista che ogni mese entra nei migliori locali e laboratori di pasticceria, panetteria e gelateria artigianali raggiungendo anche il mondo della ristorazione medio alta. Inchieste, attualità, approfondimenti tecnico-professionali, profili aziendali inerenti prodotti d’alta gamma, materie prime e semilavorati.

Dolcesalato

Via Mazzini, 6 43121 Parma (PR)
T. +39 0521 388511
F. +39 0521 388517
redazione@dolcesalatomagazine.org
www.dolcesalatoweb.it

Edizioni Catering

Edizioni Catering

Il giornale è una finestra sui consumi e sulle tendenze alimentari, attento a quanto avviene sul versante della produzione alimentare agricola e industriale, al mondo del vino e delle bevande, come ovviamente a quello distributivo. Ristorazione & Catering ha lo scopo di aggiornare chiunque sia interessato a notizie riguardanti il cibo e il mondo della ristorazione in generale.

Edizioni Catering

Via Margotti, 8 40033 Casalecchio di Reno (BO)
T. +39 051 751087
F. +39 051 751011
segreteria@edizionicatering.it
www.ristorazionecatering.it

inNatutale.com

inNatutale.com

InNaturale.com è il portale italiano dedicato all'Alimentazione, Ambiente, Salute, Attualità, Viaggi e Cultura, senza dimenticare il parere degli esperti e le interviste ai protagonisti, alla ricerca delle notizie più attuali e degli approfondimenti più pertinenti. Conoscere per assaporare: questo inNaturale.com in sintesi. Uno spazio di approfondimento stimolante e ricco di spunti di riflessione.

Un gioco di parole teso a sottolineare il complesso rapporto tra la natura e l’uomo, di cui inNaturale.com si fa interprete e moderatore, anche grazie ad un’informazione libera da preconcetti, espressamente bio e green oriented. 

Lo strumento per riappropriarsi di uno stile di vita più consapevole, sano ed autentico. Il nostro lettore non ci scopre per caso, ci sceglie, quotidianamente, perché condivide con noi l’innata inclinazione a conoscere, nonché a riscoprire quanto più di vero e naturale gli appartiene.

inNatutale.com

Via Corfù, 106 25124 Brescia
T. +39 030 2498373
redazione@innaturale.com
www.innaturale.com

Italian Gourmet

Italian Gourmet

Italiangourmet è l’area Food di DBInformation SPA, realtà di primo piano nel panorama editoriale italiano. Al network Italiangourmet appartengono: tre magazine b2b leader nei rispettivi settori (Il Pasticcere, Il Gelatiere, Il Panificatore); Grande Cucina, la rivista degli chef stellati distribuita anche in edicola e nei ristoranti stellati; oltre 100 libri a catalogo con le firme dei più prestigiosi maestri pasticceri e chef; un portale web www.Italiangourmet.it e lo shop online shop.italiangourmet.it per acquistare i migliori libri di cucina e pasticceria, gelateria, panificazione; un ricco e qualificato database con oltre 100.000 iscritti profilati, gestiti da un CRM evoluto.

L’attività del gruppo si è arricchita negli ultimi anni di una vasta organizzazione di Eventi, sia professionali sia consumer, affermatisi sul mercato come appuntamenti imprescindibili per il target: World Pastry Stars, Sweety Of Milano, Bakery 3.0, I Maestri del Panettone, solo per citarne alcuni.

Italian Gourmet offre una piattaforma integrata per dialogare con il proprio target e comunica agli operatori professionali del settore food i prodotti migliori, le tecnologie, le novità. Si rivolge ai più attenti e sensibili tra i consumatori, agli appassionati e ai trend setter per guidarli alla scoperta dei grandi protagonisti del food contemporaneo, per proporre nuove esperienze, nuovi piatti, nuovi luoghi, nuovi stili di vita e di consumo. Tutte le attività di Italian Gourmet sono fondate su uno strettissimo e consolidato rapporto di collaborazione con le figure strategiche del settore, siano essi chef o maestri pasticceri, consulenti o giornalisti.

Italian Gourmet

Viale Giulio Richard, 1/a 20143 Milano (MI)
T. +39 02 818301
F. +39 02 81830406
italiangourmet@dbinformation.it
www.italiangourmet.it

L'Arte in Cucina

L'Arte in Cucina

La rivista ufficiale dell'Associazione è "L'Arte in Cucina", bimestrale di cultura enogastronomica contemporanea, di grande prestigio, riconosciuto come uno dei più efficienti periodici di categoria. La rivista è un canale informativo incisivo e capillare che arriva direttamente a tutti gli associati, chef e ristoratori con pieno potere agli acquisti. Il perfetto "luogo editoriale" di incontro tra gli chef e degli chef con le aziende.

L'Arte in Cucina

Via Zanella, 44/7 20133 Milano
T. +39 02 76115315
F. +39 02 76115316
info@cucinaprofessionale.com
www.cucinaprofessionale.com

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

PASTICCERIA INTERNAZIONALE è dal 1978 il punto d’incontro dei professionisti a livello mondiale, rivolgendosi a pasticceri, gelatieri, confettieri, cioccolatieri, chef e panificatori. In 9 numeri annui, con oltre 200 pagine ognuno, ricche di illustrazioni a colori, sono riportati articoli pratici sulle materie prime e sulle tecniche di lavorazione. Ampio spazio è riservato alla presentazione di ricette, interviste, reportage, concorsi, nonché alla segnalazione delle novità, prodotti, marketing, igiene, idee regalo, vetrinistica, confezionamento ecc.

Pasticceria Internazionale

Viale Rimembranza, 60 10064 Pinerolo (TO)
T. +39 0121 393127
F. +39 0121 794480
info@pasticceriainternazionale.it
www.pasticceriaextra.it

Pianetapane.it

Pianetapane.it

E' una "piazza virtuale" dove attingere gratuitamente informazioni relative al settore della panificazione artigiana utilizzando l'interattività di internet. Pianetapane.it è a sostegno del pane artigianale pertanto è disponibile verso Federazioni, associazioni e club di settore, maestri panettieri, associazioni umanitarie ecc. per qualsiasi iniziativa atta a promuovere ed a valorizzare il nostro pane artigianale italiano.

Pianetapane.it

Via T. Minniti, 45 73100 Lecce (LE)
T. +39 0832 217587
F. +39 0832 347506
info@pianetapane.it
www.pianetapane.it

PuntoIT

PuntoIT

Editrade è una casa editrice costituita nel 2004, specializzata nella produzione di riviste, annuari e libri dedicati alla ristorazione dolciaria e all'accoglienza. Da dieci anni pubblica puntoIT gelato&barpasticceria, considerata la rivista di tendenza del settore dolciario artigianale, alla quale si affianca dal 2011 puntoITALY rivolta ai mercati esteri dei settori gelato, pasticceria e ristorazione.

PuntoIT

Via Lomellina, 37 20133 Milano (MI)
T. +39 02 70004960
F. +39 02 70004962
info@editradesrl.it
www.editradesrl.it