Media Partner

Bibliotheca Culinaria
Bibliotheca Culinaria

Bibliotheca Culinaria si rivolge ad un pubblico esigente di professionisti e appassionati di libri eno-gastronomici . Dal 1990, sono più di 200 i titoli che spaziano da monografie dedicate a grandi chef a volumi di tecniche e approfondimento per il mondo professionale, oltre a collane destinate al pubblico più competente. La distribuzione avviene attraverso librerie selezionate, concept store e il sito Internet, che è contemporaneamente un e-commerce e un punto di incrocio tra domanda ed offerta, un luogo di confronto dinamico per chi opera nel settore della cucina e del food.

Viale Genova 2/B 26900 Lodi (LO)
T. +39 0371 412684
F. +39 0371 413287
Dolcesalato
Dolcesalato

La rivista che ogni mese entra nei migliori locali e laboratori di pasticceria, panetteria e gelateria artigianali raggiungendo anche il mondo della ristorazione medio alta. Inchieste, attualità, approfondimenti tecnico-professionali, profili aziendali inerenti prodotti d’alta gamma, materie prime e semilavorati.

Via Mazzini, 6 43121 Parma (PR)
T. +39 0521 388511
F. +39 0521 388517
Edizioni Catering
Edizioni Catering

Il giornale è una finestra sui consumi e sulle tendenze alimentari, attento a quanto avviene sul versante della produzione alimentare agricola e industriale, al mondo del vino e delle bevande, come ovviamente a quello distributivo. Ristorazione & Catering ha lo scopo di aggiornare chiunque sia interessato a notizie riguardanti il cibo e il mondo della ristorazione in generale.

Via Margotti, 8 40033 Casalecchio di Reno (BO)
T. +39 051 751087
F. +39 051 751011
inNatutale.com
inNatutale.com

InNaturale.com è il portale italiano dedicato all'Alimentazione, Ambiente, Salute, Attualità, Viaggi e Cultura, senza dimenticare il parere degli esperti e le interviste ai protagonisti, alla ricerca delle notizie più attuali e degli approfondimenti più pertinenti. Conoscere per assaporare: questo inNaturale.com in sintesi. Uno spazio di approfondimento stimolante e ricco di spunti di riflessione.

Un gioco di parole teso a sottolineare il complesso rapporto tra la natura e l’uomo, di cui inNaturale.com si fa interprete e moderatore, anche grazie ad un’informazione libera da preconcetti, espressamente bio e green oriented. 

Lo strumento per riappropriarsi di uno stile di vita più consapevole, sano ed autentico. Il nostro lettore non ci scopre per caso, ci sceglie, quotidianamente, perché condivide con noi l’innata inclinazione a conoscere, nonché a riscoprire quanto più di vero e naturale gli appartiene.

Via Corfù, 106 25124 Brescia
T. +39 030 2498373
Italian Gourmet
Italian Gourmet
Italian Gourmet è una divisione di DBInformation Spa. Si occupa di editoria enogastronomica e pubblica riviste storiche quali Grandecucina, Il Pasticcere, Il Panificatore Italiano e Il Gelatiere Italiano, rivolte ai professionisti del settore. Pubblica inoltre numerose collane di volumi dedicati al mondo della ristorazione e della pasticceria, realizzate in collaborazione con grandi chef e con i più noti maestri nazionali e internazionali. Cura i contenuti del sito web www.italiangourmet.it e dello shop online shop.italiangourmet.it
Viale Giulio Richard, 1/a 20143 Milano (MI)
T. +39 02 818301
F. +39 02 81830406
L'Arte in Cucina
L'Arte in Cucina

La rivista ufficiale dell'Associazione è "L'Arte in Cucina", bimestrale di cultura enogastronomica contemporanea, di grande prestigio, riconosciuto come uno dei più efficienti periodici di categoria. La rivista è un canale informativo incisivo e capillare che arriva direttamente a tutti gli associati, chef e ristoratori con pieno potere agli acquisti. Il perfetto "luogo editoriale" di incontro tra gli chef e degli chef con le aziende.

Via Zanella, 44/7 20133 Milano
T. +39 02 76115315
F. +39 02 76115316
Pasticceria Internazionale
Pasticceria Internazionale
CHIRIOTTI EDITORI è una casa editrice attiva sin dal 1950 nella pubblicazione di riviste tecniche specializzate per l’industria alimentare e delle bevande. L’attività della CHIRIOTTI EDITORI si articola anche nella pubblicazione di libri di argomento tecnico e scientifico.
Viale Rimembranza, 60 10064 Pinerolo (TO)
T. +39 0121 393127
F. +39 0121 794480
Pianetapane.it
Pianetapane.it

E' una "piazza virtuale" dove attingere gratuitamente informazioni relative al settore della panificazione artigiana utilizzando l'interattività di internet. Pianetapane.it è a sostegno del pane artigianale pertanto è disponibile verso Federazioni, associazioni e club di settore, maestri panettieri, associazioni umanitarie ecc. per qualsiasi iniziativa atta a promuovere ed a valorizzare il nostro pane artigianale italiano.

Via T. Minniti, 45 73100 Lecce (LE)
T. +39 0832 217587
F. +39 0832 347506
PuntoIT
PuntoIT

Editrade è una casa editrice costituita nel 2004, specializzata nella produzione di riviste, annuari e libri dedicati alla ristorazione dolciaria e all'accoglienza. Da dieci anni pubblica puntoIT gelato&barpasticceria, considerata la rivista di tendenza del settore dolciario artigianale, alla quale si affianca dal 2011 puntoITALY rivolta ai mercati esteri dei settori gelato, pasticceria e ristorazione.

Via Lomellina, 37 20133 Milano (MI)
T. +39 02 70004960
F. +39 02 70004962

Ente accreditato e certificato