Staff

La direzione della scuola è da sempre affidata a Vittorio Santoro, tra i fondatori e ideatori di CAST Alimenti. Nelle attività organizzative lo affiancano i seguenti collaboratori e un numeroso gruppo di borsisti che svolgono l'attività di supporto e di assistenza a tutto lo staff dei Docenti della scuola. 

VIttorio Santoro

VIttorio Santoro

Direttore

Sara Vitali

Sara Vitali

Vendite Italia - Resp. Segreteria Corsi

Paola Cristini

Paola Cristini

Segreteria di Direzione, Sponsor

Michela Martini

Michela Martini

Progettazione didattica e sistema qualità

Nadia Serzina

Nadia Serzina

Progettazione didattica e sistema qualità

Silvia Freri

Silvia Freri

Assistenza didattica e coordinamento stage

Bianca Barbi

Bianca Barbi

Marketing e commerciale

Francesco Pluda

Francesco Pluda

Responsabile IT

Jessica Cavagnini

Jessica Cavagnini

Assistente di segreteria

Paola Zanardelli

Paola Zanardelli

Capo cucina di servizio

Delpechitra nishantha

Delpechitra nishantha

Personale di servizio

Andrea Badini

Andrea Badini

Amministrazione

Gabriele Bozio

Gabriele Bozio

Executive manager

Nicola Michieletto

Nicola Michieletto

R&D Manager

Pier Paolo Magni

Pier Paolo Magni

Tutor corsi alta formazione per pasticceri

Laura Rocchi

Laura Rocchi

Marketing e comunicazione per le aziende

Brunella Scalvini

Brunella Scalvini

Relazioni con il territorio

Dario Mariotti

Dario Mariotti

Business Developer

Filippo Falciola

Filippo Falciola

Executive manager assistant

Umberto Piretti

Umberto Piretti

Executive manager assistant

Marco Martinelli

Marco Martinelli

Tutor corsi alta formazione per cuochi

Raffaella Colosio

Raffaella Colosio

Marketing e comunicazione fiere ed eventi

Micol Miller

Micol Miller

Marketing e comunicazione digitale

Ente accreditato e certificato