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"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo."

Diplomato nel 1993 all'Istituto Alberghiero di Treviso, inizia il suo percorso professionale lavorando in diversi ristoranti e hotel del Triveneto. Il primo incarico importante come Executive Chef e poi Corporate Chef presso la catena alberghiera Boscolo Hotels. In 6 anni di collaborazione ha seguito lo sviluppo della ristorazione sia in Italia che all'estero. Nel 2007 è un affermato chef di spicco della ristorazione veneta e trevigiana. Partecipa ad eventi e manifestazioni nazionali ed internazionali presentando i piatti che hanno caratterizzato la sua filosofia in cucina: la "vasocottura". Si classifica al 2" posto al concorso di Erba "Cuoco dell'anno italiano 2008", nel 2009 vince con il piatto "Variazioni sul Polletto". Nel 2008 entra a far parte del "Team Veneto Chef" ottenendo riconoscimenti nazionali ed internazionali. Partecipa e presenta in varie manifestazioni la "vasocottura" tra le quali "Sensation" al Carnevale di Venezia 2010. Nel 2010 pubblica il suo primo libro "Vasocottura" vincitore nel 2011 al Best First Book in Italy. Nel 2012 apre un piccolo ristorante a Valdobbiadene in cui poter esprimere al meglio la sua creatività. Oggi è Executive Chef, insegnante presso istituti alberghieri e svolge attività di consulenza a catene alberghiere, brand/gruppi ristorativi e ristoranti in fase di sviluppo.