HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
d2be33acdea74eafb5428243ebf85c6c.jpg

Paolo Mombelloni, Tecnologo Alimentare, è specializzato in Ricerca & Sviluppo, Innovazione di prodotto e processo produttivo, organizzazione e “food cost”. L'esperienza ventennale si è formata ricoprendo ruoli di alto profilo manageriale in primarie aziende alimentari italiane e successivamente come consulente, lavorando sia in Italia che all'Estero in progetti di Ricerca & Sviluppo, organizzazione e gestione di PMI. Le esperienze all'Estero lo hanno portato a contribuire alla buona riuscita di progetti in Europa in Spagna, Grecia, Germania, Olanda, Norvegia, Ukraina, Repubblica Slovacca e fuori il panorama europeo in Cina. Ha una consolidata esperienza nel campo bakery, gelato, piatti pronti e annovera nel suo pregresso un brevetto di processo di produzione industriale EP1219174. Attualmente è consulente per importanti aziende italiane e docente in CAST Alimenti.