HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
31adfcddccbb475b8f54508e44380e09.jpg

Libero professionista, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano ed iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Lombardia e Liguria. Dal 2004 svolge attività di consulenza per aziende agroalimentari nel settore pubblico e privato.
La sua attività è concentrata principalmente in ambito HO.RE.CA.e ristorazione collettiva, ed è specializzata nel controllo di prodotti che spaziano dal caffe a latte e derivati, pane e prodotti da forno, pasta, prodotti dolciari, prodotti per vegani e crudisti. 

Si occupa di predisporre sistemi di Autocontrollo igienico-sanitario, comprese tutte le attività legate alla verifica del sistema fra i quali corsi di formazione (educazione alimentare, sistema di autocontrollo igienico-sanitario, rintracciabilità, etichettatura).

Per CAST Alimenti è consulente e docente: si occupa della formazione degli allievi a tutti i livelli e affianca i docenti nelle lezioni dei corsi di Alta Formazione fornendo supporto dal suo punto di vista di tecnologo alimentare.