HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
4505130cf3d2464cb33dc073d3ca95d7.jpg

"La curiosità è il motore di tutto."

Chef, formatore e docente sviluppa la sua esperienza presso numerosi alberghi e ristoranti. Oltre ad essere docente per CAST Alimenti ed insegnante presso l’Istituto d’Istruzione Superiore di Stato “A. Mantegna” di Brescia, è consulente in diversi ambiti della ristorazione. È tutor di tirocinio del corso di Alta Formazione per Cuoco di CAST Alimenti.
Dopo la maturità alberghiera sviluppa la sua esperienza presso numerosi alberghi e ristoranti. Determinante è l’incontro con Vittorio Fusari. Nel 2001 è rappresentante della squadra italiana vincitrice alla “Biennale dei giovani artisti d’Europa e del Mediterraneo” di Sarajevo, dopodiché, pur continuando la sua crescita professionale, si dedica agli studi universitari conseguendo la Laurea in Scienze della Formazione per sviluppare al meglio la sua passione professionale: l’insegnamento. A gennaio 2020 al Sigep di Rimini Marco Martinelli è nel team Italia, vincitore della Coppa del Mondo di Gelateria.