4505130cf3d2464cb33dc073d3ca95d7.jpg

"La curiosità è il motore di tutto."

Chef, formatore e docente sviluppa la sua esperienza presso numerosi alberghi e ristoranti. Oltre ad essere docente per CAST Alimenti ed insegnante presso l’Istituto d’Istruzione Superiore di Stato “A. Mantegna” di Brescia, è consulente in diversi ambiti della ristorazione. È tutor di tirocinio del corso di Alta Formazione per Cuoco di CAST Alimenti.
Dopo la maturità alberghiera sviluppa la sua esperienza presso numerosi alberghi e ristoranti. Determinante è l’incontro con Vittorio Fusari. Nel 2001 è rappresentante della squadra italiana vincitrice alla “Biennale dei giovani artisti d’Europa e del Mediterraneo” di Sarajevo, dopodiché, pur continuando la sua crescita professionale, si dedica agli studi universitari conseguendo la Laurea in Scienze della Formazione per sviluppare al meglio la sua passione professionale: l’insegnamento. Vincitore nel 2014 del premio per la migliore entrée alla Coppa del Mondo di Gelateria 2014.