HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
aa5aa4d5789c45daa7c8eb9f95be67b7.jpg

"CAST Alimenti ti lascia un graffio nel cuore."

La carriera del maestro Pierpaolo Magni inizia prestissimo, come apprendista pasticcere all’età di 15 anni, e nel corso del tempo collabora con i migliori maestri italiani ed europei sviluppando una conoscenza approfondita della lavorazione dello zucchero, del pastigliaggio, del cioccolato, del croccante e della pasticceria tradizionale e moderna con attenzione per il mondo del gelato artigianale e della decorazione del buffet salato e della pasticceria mignon. Un vero esempio di professionalità, competenza e instancabile tenacia che sa unire le discipline della gelateria, della pasticceria e dell'arte decorativa in una sintesi di rigorosa genialità.

La sua grande esperienza e autorevolezza, lo vede coinvolto anche come membro fondatore dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, di cui tutt’oggi fa parte.

Dopo numerosi successi in competizioni di livello internazionale, viene eletto pasticcere dell’anno 2004-2005 dall'Ampi e Campione del mondo di Gelateria nel 2006 e nel 2020, in qualità di allenatore.

E’ anche consulente di importanti riviste del settore.

Da anni punto di riferimento all’interno di CAST Alimenti come docente del Corso Primi Passi in pasticceria, dei corsi per professionisti dedicati alla decorazione artistica, introduce gli allievi al mestiere nella prima settimana dei corsi di Alta Formazione per pasticcere e Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d’albergo, nei quali ricopre anche il delicato e importantissimo ruolo di Tutor di tirocinio affiancando i futuri pasticceri e pastry chef per tutta la durata del loro percorso in aula e in stage.