HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
e287da44f4104dda9517e5da4ccc0c1a.jpg

Giovane chef di origini sarde, dopo qualche anno trascorso nelle cucine di Cagliari decide di spiccare il volo. Dopo anni di studio, sacrifici e corsi di formazione tenuti dai maestri più ricercati, inizia a coltivare la sua esperienza professionale all’estero, lavorando tra Londra e Pechino.

Per quattro anni è stato chef di Armani Hotel nella sede di Dubai.

E’ docente in CAST Alimenti per i corsi di Specializzazione dedicati sia ai professionisti italiani, che a quelli stranieri attraverso i corsi di Culinary Arts.

Collabora con l’Ufficio didattico di CAST Alimenti per i programmi dei Road Show dedicati alle arti culinarie italiane, che la scuola organizza presso una selezione di  college in India, USA, Canada e Dubai, progettandone i contenuti e realizzando le sessioni formative e i cooking show dedicati agli studenti e ai docenti  delle singole destinazioni.

Possiede una profonda conoscenza delle cucine regionali italiane, della cucina Asiatica, Indiana, del Middle East e delle culture culinarie dei territori di riferimento, che interpreta e propone in modo innovativo ed in forma di contaminazione culturale.

Negli anni si è inoltre specializzato nelle consulenze d’impresa con particolare attenzione alle procedure di catering setup, controllo di multi-outlet con grossi volumi, budgeting e food cost management, banqueting e catering esterni.