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Roberto Fusaro, veneziano, entra professionalmente nell’hospitality nel 1972 e vanta molteplici esperienze nel settore, dall’Hilton Hotel all’Hotel Cipriani, da Ciga Hotels al Dorchester Hotel. Nel 1996, dopo i seminari di HRD e con Anthony Robbins, decide di approfondire la conoscenza dell’alimentazione biologica/biodinamica/fair trade in tutti suoi aspetti (vegetariana e vegana incluse). Negli ultimi anni inizia un percorso di sviluppo progetti prima nell’area catering bio per poi spaziare all’interno delle strutture ricettive green, creando menù con prodotti da agricoltura biologica/biodinamica/fair trade/km0. In particolare con l’assegnazione di Expo2015 sviluppa il progetto “L’alimentazione bio nelle strutture ricettive green” collaborando con EcoWorldHotel srl. Collabora con FederBio con corsi di formazione di “Green Hospitality” e “Organic F&B”. Da maggio 2014 collabora con il Klima Hotel Milano Fiere in qualità di Organic F&B Manager, dando seguito al progetto “L’alimentazione bio nelle strutture ricettive green”, oltre alla riorganizzazione delle “green meeting areas”.