HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
df2c365fd1314a6b812ea9326dd78389.jpg

"Ai giovani professionisti che scelgono questo mestiere consiglio di trovare una buona scuola e poi di fare un'esperienza all'estero. Se si parte con la giusta concentrazione, e la volontà di impegnarsi, ci si costruisce un bagaglio importante, si scoprono le cucine degli altri Paesi, si inseriscono ele­menti nuovi nella nostra tradizione."

Enrico Cerea, detto Chicco, primogenito di Bruna e Vittorio, è caduto bambino nelle pentole di famiglia... La passione lo ha contagiato a tal punto che ogni momento libero, a cominciare dalle vacanze scolastiche, è diventato un pretesto per seguire, curiosare, studiare i segreti delle cucine di tutto il mondo. Sorretto da un talento mai autocelebrativo, ha acquisito uno stile personalissimo, miscelando la sensibilità e la tecnica apprese negli anni con le ricette della cucina Da Vittorio (Brusaporto, Bergamo), ristorante di famiglia che ha conquistato nel 2010 la terza stella Michelin.