HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
b8de09800d8a443192a88e186691738d.jpg

Salvatore Campo, nasce nel 1982 a Castroreale. Figlio di un’antica famiglia di frantoiani e panificatori, inizia fin da piccolo ad appassionarsi di cucina mettendosi alla prova con i prodotti dell’orto e della dispensa. Da adolescente ha avuto la possibilità di assistere lo chef Marchese Pensabene in cucina che deciderà molto presto di metterlo alla prova permettendogli di collaborare con lui per gli eventi più importanti del ristorante. La sua esperienza fu presto arricchita dalla conoscenza con lo Chef Laguidara e successivamente grazie alla collaborazione con un altro noto ristorante, il "Manuja". Consacratosi il suo talento alle porte della maturità, è stato contattato dallo Chef Costantino del ristorante "La Ruota" per ricoprire il ruolo di Sous-Chef. A soli 19 anni ha diretto una brigata di 40 membri in un villaggio turistico Alpitour, collaborazione che porterà avanti per anni. Ora mette la sua preparazione culinaria al servizio di aziende di catering e per formare nuovi talenti.