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"La tradizione è un tessuto prezioso da arricchire ed ornare con le gemme della ricerca e dell’innovazione."

Collabora con importanti riviste di settore, ha pubblicato libri con Italiangourmet e svolge attività di consulenza e formazione presso importanti aziende. Dal 2016 entra a far parte del team docenti di CAST Alimenti in qualità di specialista degli impasti di base di pasticceria, dalle frolle ai lievitati sfogliati, con grande attenzione alla sperimentazione, alla ricerca e all’approfondimento. Responsabile della produzione da forno familiare, che prosegue da inizio Ottocento, Omar Busi ha trasformato l'attività facendo spazio a pasticceria, cioccolateria e caffetteria. Dal 1992 si dedica alla sperimentazione, alla ricerca e all’approfondimento, senza per questo abbandonare la realtà del negozio. Nel 2002 primo assoluto al Trofeo Barry Callebaut Italia (Campionato Italiano del Cioccolato ora Italia Chocolate Master) prendendo parte poi al Grand Prix International de la Chocolaterie di Parigi (Campionato Mondiale del Cioccolato-World Chocolate Master).