HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
c0471d92b75649d59dc5b5269877abcd.jpg

L’Universo gastronomico italiano è unico al mondo per la varietà di materie prime, ricette e tradizioni. Abbiamo una grande responsabilità nel promuovere e difendere questo patrimonio.

Marco Bordoni è un appassionato di cucina e progettista, figlio d’arte. KENT, di cui oggi è amministratore delegato, è stata fondata nel 1968, due anni prima della sua nascita. Fin da bambino ha respirato i profumi dei mestieri del gusto, seguendo il padre nelle cucine e nei laboratori artigiani. Oggi ha all’attivo più di 260 progetti tra ristoranti, gastronomie e pasticcerie. Lo studio delle installazioni più prestigiose in tutta Europa, la conoscenza delle dinamiche di vendita e l’analisi dei trend di mercato ne hanno rafforzato l’esperienza e la capacità di sviluppare un esercizio gastronomico in tutta la sua complessità: dalla sala alla cucina, dal negozio al laboratorio, dal centro di produzione ai punti vendita.