HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
6c032ede24714b3e931ea2d52dd97798.jpg

"La varietà dei sapori, delle fragranze, dei colori dei nostri prodotti é talmente ricca che non seguirne il gusto sarebbe un vero peccato."

Dopo aver fatto esperienza di cucina italiana e internazionale, Vincenzo Baldassarre si è specializzato nel settore gelateria, pasticceria e cioccolateria, oltre ad affinare la tecnica dell'intaglio e la scultura di vegetali. Docente di merceologia e tecnica professionale in diversi istituti, è stato coordinatore di eventi gastronomici per diversi operatori, nonché consulente nell'ambito della gelateria in tutta Europa, in Australia, Sud America e Stati Uniti. Ha collaborato per circa dieci anni con le aziende Bravo e Irinox, con le testate Il Gelatiere e Dolcesalato e intorno al 2009 ha creato il format “Rosso Arancio – Gelateria Italiana, segui il gusto” aprendo diverse gelaterie in Russia.