La scuola di cucina e dei mestieri del gusto
Contatti
Job Placement
Area Stampa
Login
Registrati
English
Scuola
Corsi
Docenti
Iscrizioni
News
Contatti
Job Placement
Area Stampa
Login
Registrati
English
0
Home
Docenti
Docenti
Docenti
Barman
Consulente
Cuoco
Gelatiere
Panificatore
Pasticcere
Pizzaiolo
Tecnologo Alimentare
Giuseppe Amato
Pasticcere
Franco Antoniazzi
Consulente
Luca Antonucci
Panificatore
Nicola Bindini
Cuoco
Angelo Biscotti
Cuoco
Francesco Boccia
Pasticcere
Nicola Bonera
Consulente
Marco Bordoni
Consulente
Alexandre Bourdeaux
Pasticcere
Gabriele Bozio
Pasticcere
Alessandro Bresciani
Panificatore, Pasticcere
Omar Busi
Pasticcere
Alessio Busi
Consulente
Riccardo Camanini
Cuoco
Giuseppe Cannito
Consulente
Paolo Cappellini
Gelatiere, Consulente
Alessandro Cappotto
Cuoco
Antonio Capuano
Pasticcere, Gelatiere
Sebastiano Caridi
Pasticcere
Yuri Cestari
Pasticcere
Barbara Codan
Consulente
Sergio Colalucci
Gelatiere
Stefania Corbelli
Consulente
Diego Crosara
Pasticcere
Bruno D'Angelis
Pasticcere, Consulente
Simone De Feo
Gelatiere
Carlo De Paolis
Consulente
Antonio Derosa
Cuoco
Leonardo Di Carlo
Pasticcere
Domenico Di Clemente
Pasticcere
Fabrizio Donatone
Pasticcere
Andrea Dopico Cafarelli
Pasticcere
Gianfranco Fagnola
Panificatore
Filippo Falciola
Pasticcere
Loretta Fanella
Pasticcere
Fabrizio Fiorani
Pasticcere
Renato Flaborea
Panificatore
Emmanuele Forcone
Pasticcere
Danilo Freguja
Pasticcere
Gianluca Fusto
Pasticcere
Giuseppe Gagliardi
Pasticcere
Piergiorgio Giorilli
Panificatore
Massimo Artorige Giubilesi
Tecnologo Alimentare
Francesco Gotti
Cuoco
Carmela Grotta
Gelatiere
Gianluca Guagneli
Pizzaiolo
Felice La Forgia
Cuoco
Stefano Laghi
Pasticcere
Maurizio Lai
Cuoco
Philippe Leveillé
Cuoco
Beppe Maffioli
Cuoco
Pierpaolo Magni
Pasticcere, Gelatiere
Riccardo Magni
Pasticcere
Matteo Manuini
Panificatore
Ezio Marinato
Panificatore
Marco Martinelli
Cuoco
Iginio Massari
Pasticcere
Alberto Massensini
Gelatiere
Nicola Michieletto
Cuoco
Andrei Iosif Micle
Cuoco
Carmela Moffa
Pasticcere
Paolo Mombelloni
Tecnologo Alimentare
Cristian Mometti
Cuoco
Nicola Mor
Barman
Norbert Niederkofler
Cuoco
Francesco Palmieri
Gelatiere
Giacomo Pini
Consulente
Fabio Potenzano
Cuoco
Massimiliano Prete
Pizzaiolo
Lorenzo Puca
Pasticcere
Luca Ramoni
Barman
Galileo Reposo
Pasticcere
Filippo Scarponi
Consulente
Silvio Spinelli
Consulente
Gianluca Tomasi
Cuoco
Andrea Tortora
Pasticcere
Gabriele Vannucci
Pasticcere
Nicola Zanella
Consulente
Walter Zanoni
Cuoco, Pastaio
Achille Zoia
Pasticcere
Docenti che hanno collaborato con noi
Carlo Andreatta
Gelatiere
Stefano Baiocco
Cuoco
Vincenzo Baldassarre
Gelatiere
Enrico Bartolini
Cuoco
Giacomo Belotti
Consulente
Fabio Bertoni
Panificatore, Cuoco
Luigi Biasetto
Pasticcere
Renato Bosco
Pizzaiolo
Paolo Brunelli
Gelatiere
Ricard Camarena
Cuoco
Enrico Cerea
Cuoco
Alberto Ceresa
Pasticcere
Stefano Cerveni
Cuoco
Gianni Cocco
Barman
Davide Comaschi
Pasticcere
Matteo Cunsolo
Panificatore
Peppe Cuti
Gelatiere
Gennaro Esposito
Cuoco
Ciro Fraddanno
Gelatiere, Pasticcere
Roberto Fusaro
Consulente
Davide Malizia
Pasticcere
Luca Montersino
Pasticcere
Mauro Morandin
Pasticcere
Simone Padoan
Pizzaiolo
Claudio Sadler
Cuoco
Maurizio Santin
Pasticcere
Eliseo Tonti
Pasticcere
Viviana Varese
Cuoco
Marzia Viotti
Barman
Piercarlo Zanotti
Cuoco