Listino Prezzi 2021
I prezzi dei corsi si intendono 22% ESCLUSA e comprendono il materiale didattico, i coffee breaks ed il pranzo nel ristorante della scuola. E' possibile usufruire di vari tipi di scontistiche e agevolazioni sui prezzi dei corsi, anche per la frequenza a più corsi.
IMPORTANTE:
- Agevolazioni e sconti non sono cumulabili.
- I corsi verranno attivati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti definito da CAST Alimenti. La conferma definitiva di attivazione sarà comunicata via e-mail durante la settimana precedente la data di inizio del corso.
- Per la partecipazione ai corsi di discipline tecniche è necessario presentarsi con la divisa professionale.
Il pagamento del saldo o dell’acconto può essere effettuato:
- Tramite carta di credito attraverso il sito
-
Tramite bonifico bancario intestato a "CAST Alimenti srl" sulle seguenti banche (IMPORTANTE: indicare sempre, nella causale, il
nome del partecipante e il titolo del corso):
- IBAN IT02V0326811200052485509730 (Banca Sella) – BIC (per bonifici da estero): SELBIT2BXXX
- IBAN IT58X0857511205000000240042 (BCC Agrobresciano) - SWIFT (per bonifici da estero): ICRAITRRFZ0
Il partecipante si impegna al pagamento dell'intera quota prevista per la partecipazione al corso.
- Per i Corsi di Specializzazione del Catalogo Piatti, non parole, e per i Corsi Primi passi il pagamento dovrà avvenire prima dell’avvio delle attività;
- Per i corsi di Alta Formazione, oltre al pagamento dell'acconto contestuale all'iscrizione, dovrà essere corrisposto il saldo secondo le tempistiche definite nel piano di pagamento fornito al momento dell'iscrizione.
Carte CAST | Costi |
---|---|
Carta Cast 15 | 4.500,00 € + iva22% |
Carta Cast 10 | 3.500,00 € + iva22% |
Corsi di alta formazione | Costi |
---|---|
Corso di Alta Formazione per Cuoco (16 settimane in aula + 16 di tirocinio + 4 settimane nella Cucina Centrale Didattica) |
13.900,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Pasticcere (16 settimane in aula + 16 di tirocinio) |
12.900,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Pasticcere da ristorazione e d'albergo
(16 settimane in aula + 16 di tirocinio) |
12.900,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Panificatore (6 settimane in aula + 8 di tirocinio) |
4.990,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Gelatiere (4 settimane in aula) |
3.490,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Cioccolatiere (3 settimane in aula) |
2.900,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Pastaio Gastronomo (4 settimane in aula) |
3.490,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Pizzaiolo (2 settimane in aula) |
1.990,00 € + iva22% |
Corso di Alta Formazione per Caffettiere/Barman (2 settimane in aula) |
1.990,00 € + iva22% |
Corso “Primi Passi” (2 settimane in aula) |
1.790,00 € + iva22% |
Corsi di Specializzazione Catalogo Piatti, non parole |
---|
La quota di iscrizione di ogni singolo corso di Specializzazione del Catalogo Piatti, non parole è contenuta all'interno della specifica scheda corso |
Nota Bene: l'iscrizione al corso implica l'accettazione delle seguenti clausole contrattuali
È obbligatorio indossare, durante lo svolgimento dei corsi pratici, la
divisa: giacca, pantalone da lavoro, scarpa antinfortunistica, grembiule e
cappello.
Per i corsi non pratici è obbligatorio indossare giacca, pantaloni lunghi e scarpe antiscivolo adatte al laboratorio.
Lo svolgimento dei corsi, del pranzo e dei coffee break sono regolamentati dai docenti. CAST Alimenti si riserva la facoltà di modificare il programma ed i docenti, dandone tempestiva comunicazione ai partecipanti.