I prezzi dei corsi si intendono IVA 22% ESCLUSA e comprendono il materiale didattico, i coffee breaks ed il pranzo di lavoro. E' possibile usufruire di vari tipi di scontistiche e agevolazioni sui prezzi dei corsi, anche per la frequenza a più corsi.

IMPORTANTE:

  • Agevolazioni e sconti non sono cumulabili.
  • Alcuni corsi, durante l’anno, potrebbero non attivarsi
  • La conferma definitiva di attivazione sarà comunicata via e-mail durante la settimana precedente la data di inizio del corso
  • Ai corsi di discipline tecniche bisogna partecipare in indumenti da lavoro.

Il pagamento del saldo o dell’acconto può essere effettuato:

  1. Tramite carta di credito attraverso il sito
  2. Tramite bonifico bancario intestato a "CAST Alimenti srl" sulle seguenti banche (IMPORTANTE: indicare sempre, nella causale, il nome del partecipante e il titolo del corso):
    • IBAN IT58X0857511205000000240042 (BCC Agrobresciano) -SWIFT (per bonifici da estero):   ICRAITRRFZ0 
    • IBAN IT02V0326811200052485509730 (Banca Sella) – BIC (per bonifici da estero):SELBIT2BXXX  
  3. Tramite vaglia postale intestato a: CAST Alimenti srl, Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia                               

    Il partecipante si impegna al pagamento dell'intera quota prevista per la partecipazione al corso.

    • Per i corsi di specializzazione, per i corsi serali, per i corsi primi passi in pasticceria, primi passi in cucina, per i corsi base di cioccolateria e per i corsi di specializzazione pratici il pagamento dovrà avvenire prima dell’avvio delle attività; 

    • Per i corsi di alta formazione, oltre al pagamento dell'acconto contestuale all'iscrizione, dovrà essere corrisposto il saldo secondo le tempistiche definite nel piano di pagamento fornito al momento dell'iscrizione.
    Carte CAST Costi
    Carta Cast 15 3.400,00 € + iva22%
    Carta Cast 10 2.400,00 € + iva22%
    Corsi di formazione Costi
    Corso di Alta Formazione per Cuoco
    (16 settimane in aula + 16 di tirocinio)
    11.900,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Pasticcere
    (16 settimane in aula + 16 di tirocinio)
    11.900,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Pasticcere da ristorazione e d'albergo
    (16 settimane in aula + 16 di tirocinio)
    11.900,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Panificatore
    (6 settimane in aula + 8 di tirocinio)
    4.700,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Gelatiere
    (4 settimane in aula)
    3.190,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Cioccolatiere
    (4 settimane in aula)
    3.190,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Pastaio
    (4 settimane in aula)
    3.190,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Pizzaiolo
    (2 settimane in aula)
    1.900,00 € + iva22%
    Corso di Alta Formazione per Barman
    (1 settimana in aula)
    1.100,00 € + iva22%
    Corso “Primi Passi”
    (2 settimane in aula)
    1.790,00 € + iva22%
    Corsi di specializzazione dimostrativi Costi
    Corso di 1 giorno 360,00 € + iva22%
    Corso di 2 giorni 650,00 € + iva22%
    Corso di 3 giorni 890,00 € + iva22%
    Corso di 4 giorni 1.090,00 € + iva22%
    Corso di 5 giorni 1.250,00 € + iva22%
    Corsi di specializzazione pratici Costi
    Corso di 1 giorno 400,00 € + iva22%
    Corso di 2 giorni 750,00 € + iva22%
    Corso di 3 giorni 1.050,00 € + iva22%
    Corso di 4 giorni 1.250,00 € + iva22%
    Corso di 5 giorni 1.350,00 € + iva22%
    Corsi Master Costi
    Corso di 2 giorni 750,00 € + iva22%
    Corso di 3 giorni 1.050,00 € + iva22%
    Corso di 4 giorni 1.250,00 € + iva22%
    Corso di 5 giorni 1.350,00 € + iva22%
    Corsi serali Costi
    Corso serale per Aiuto Cuoco (120ore) 1.990,00 + iva22%
    Corso serale per Aiuto Pasticcere (120ore) 1.990,00 + iva22%
    Corso serale per Addetto Panificatore (80ore) 1.490,00 + iva22%
    Corso serale per Gelatiere (80ore) 1.490,00 + iva22%


    Nota Bene: l'iscrizione al corso implica l'accettazione delle seguenti clausole contrattuali

    È obbligatorio indossare, durante lo svolgimento dei corsi pratici, la divisa: giacca, pantalone da lavoro, scarpa antinfortunistica, grembiule e cappello.
    Per i corsi non pratici è obbligatorio indossare giacca, pantaloni lunghi e scarpe antiscivolo adatte al laboratorio.
    Lo svolgimento dei corsi ed i coffee break sono regolamentati dai docenti.
    CAST Alimenti si riserva la facoltà di modificare il programma ed i docenti, dandone tempestiva comunicazione ai partecipanti.

    Orari

    I corsi sono, in linea di massima, organizzati come segue:

      Orari
    Colazione 8.00
    Inizio lavori 8.30
    Fine mattinata 12.30 / 13.00
    Inizio pomeriggio 13.30 / 14.00
    Termine lavori 17.00
    Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

    I costi comprendono

    La quota di partecipazione comprende: coffee breaks, il materiale didattico, colazioni e il pranzi di lavoro. I costi si intendono +IVA 22%.