HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più

I prezzi dei corsi si intendono IVA ESCLUSA e comprendono il materiale didattico, i coffee breaks ed il pranzo nel ristorante della scuola. E' possibile usufruire di vari tipi di scontistiche e agevolazioni sui prezzi dei corsi, anche per la frequenza a più corsi.

IMPORTANTE:

  • Agevolazioni e sconti non sono cumulabili.
  • I corsi verranno attivati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti definito da CAST Alimenti. La conferma definitiva di attivazione sarà comunicata via e-mail durante la settimana precedente la data di inizio del corso.
  • Per la partecipazione ai corsi di discipline tecniche è necessario presentarsi con la divisa professionale.

Il pagamento del saldo o dell’acconto può essere effettuato:

  1. Tramite carta di credito attraverso il sito
  2. Tramite bonifico bancario intestato a "CAST Alimenti srl" sulle seguenti banche (IMPORTANTE: indicare sempre, nella causale, il nome del partecipante e il titolo del corso):
    • IBAN IT02V0326811200052485509730 (Banca Sella) – BIC (per bonifici da estero): SELBIT2BXXX
    • IBAN IT58X0857511205000000240042 (BCC Agrobresciano) - SWIFT (per bonifici da estero): ICRAITRRFZ0

Il partecipante si impegna al pagamento dell'intera quota prevista per la partecipazione al corso.

  • Per i Corsi di Specializzazione del Catalogo Piatti, non parole, e per i Corsi Primi passi il pagamento dovrà avvenire prima dell’avvio delle attività;
  • Per i corsi di Alta Formazione, oltre al pagamento dell'acconto contestuale all'iscrizione, dovrà essere corrisposto il saldo secondo le tempistiche definite nel piano di pagamento fornito al momento dell'iscrizione.
Carte CAST Costi
Carta Cast 15 4.500,00 € + iva22%
Carta Cast 10 3.500,00 € + iva22%
Corsi di alta formazione Costi
Corso di Alta Formazione per Cuoco
(16 settimane in aula + 16 di tirocinio + 4 settimane nella Cucina Centrale Didattica)
13.900,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Pasticcere
(16 settimane in aula + 16 di tirocinio)
12.900,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Pasticcere da ristorazione e d'albergo
(16 settimane in aula + 16 di tirocinio)
12.900,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Panificatore
(6 settimane in aula + 8 di tirocinio)
4.990,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Gelatiere
(4 settimane in aula)
3.490,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Cioccolatiere
(3 settimane in aula)
2.900,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Pastaio Gastronomo
(4 settimane in aula)
3.490,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Pizzaiolo
(2 settimane in aula)
1.990,00 € + iva22%
Corso di Alta Formazione per Caffettiere/Barman
(2 settimane in aula)
1.990,00 € + iva22%
Corso “Primi Passi”
(2 settimane in aula)
1.790,00 € + iva22%
Corsi di Specializzazione Catalogo Piatti, non parole
La quota di iscrizione di ogni singolo corso di Specializzazione del Catalogo Piatti, non parole è contenuta all'interno della specifica scheda corso

Nota Bene: l'iscrizione al corso implica l'accettazione delle seguenti clausole contrattuali

È obbligatorio indossare, durante lo svolgimento dei corsi pratici, la divisa: giacca, pantalone da lavoro, scarpa antinfortunistica, grembiule e cappello.
Per i corsi non pratici è obbligatorio indossare giacca, pantaloni lunghi e scarpe antiscivolo adatte al laboratorio.
Lo svolgimento dei corsi, del pranzo e dei coffee break sono regolamentati dai docenti. CAST Alimenti si riserva la facoltà di modificare il programma ed i docenti, dandone tempestiva comunicazione ai partecipanti.