HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
74268da328b54c5f8c43b74d6b2f2216.jpg

Scade tra

Acquista il corso entro il 31/05/2020 per usufruire del Prezzo Bloccato. Non perdere questa opportunità!

Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 08/10/2020 al 09/10/2020

Quando la cucina incontra l’etica e il rispetto per l’ambiente: parola d’ordine ottimizzare.

In una cucina che voglia calarsi completamente nelle necessità del quotidiano, è fondamentale applicare una condotta “sostenibile”: dalla progettazione di tecniche per ottimizzare le risorse, all’impiego di tecnologie avanzate che riducano l’impatto energetico. Grazie alla guida dello chef Nicola Michieletto verranno illustrate le modalità per produrre un intero menù sostenibile, partendo dalla scelta di materie prime a km0 e tenendo conto della stagionalità dei prodotti, con approfondimenti sui metodi di riutilizzo di lavorati e semilavorati impiegati nelle preparazioni. 

Destinatari:
Cuochi, gastronomi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST