1c32a7b448c448df8a15530cff19f9d8.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 09/01/2019 al 11/01/2019

10 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Nei dolci realizzati dal maestro Gabriele Bozio saranno evidenziati alcuni aspetti oggi più che mai importanti: dalla struttura soffice, areata e vellutata al taglio agevole e uniforme; dal gusto non troppo dolce alla riduzione delle calorie. Una parte fondamentale del corso sarà dedicata alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili. Introduzione alle materie prime, tecniche e tecnologie per una produzione razionale, semifreddi da trancio, monoporzioni, torte gelato sono solo alcuni degli argomenti sviluppati durante il seminario. Ultime, ma non meno importanti, saranno le decorazioni, per le quali è stata condotta una ricerca specifica per avere il massimo effetto visivo, evitando accuratamente tutto ciò che non può essere consumato sottozero. Durante il corso saranno inoltre realizzate alcune proposte di prodotti da degustare in piedi o da passeggio, come interessante alternativa al cono gelato. 

Destinatari: gelatieri, pasticceri e ristoratori che vogliono costruire un'eccellente proposta di torte gelato, semifreddi e pezzi duri in genere.

Modalità didattica:
Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

42011ad947c54414ba863dc03717b3c4.jpg
f1ec8ab45bcd405bb8c7b2419a348954.jpg
848f1fc8370c4205970160524e0034f1.jpg
88f1c8f46ebd477fb95acdf909036cc5.jpg
70f4e7149aa9422aae91a59323d31866.jpg
528abdc3912e4a85943e5999cab67cfa.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.