Torte gelato, semifreddi e monoporzioni

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Bilanciatura degli ingredienti, produzione razionale e decorazioni: un corso dedicato ai prodotti da consumare sottozero

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Corso interessante con docente preparato Penso andrebbe completato con alcune preoarazioni : Pan di Spagna classico e cioccolato Glassa cioccolato bianco Glassa cioccolato al latte Glassa frutta lampone o fragola .

CAST risponde
Grazie mille per il prezioso suggerimento, del quale farò tesoro sicuramente. Gli argomenti da inserire potrebbero essere molti ma come anticipo durante l'apertura del corso, e come avrai visto personalmente, i partecipanti possono avere differenti estrazioni, dal cuoco al pasticcere al gelatiere, che come sai spesso non può realizzare le basi da forno e altri prodotti di pasticceria. Per questo motivo questi e altri argomenti sono trattati in maniera marginale. Grazie ancora per il suggerimento costruttivo. Gabriele Bozio.

Corso ben fatto e molto utile. Il Maestro Bozio è molto esaustivo e cattura l’attenzione. Molto soddisfatto.

Intenso, esaustivo e esaltante. Il corso ci ha dato modo di conoscere innumerevoli aspetti del mondo del sottozero. Il maestro Bozio è stato chiaro e disponibile, un'esperienza formativa e umana di alto profilo.

Corso molto interessante, bravo e professionale il docente sia nella spiegazione che nella preparazione dei prodotti. Modalità didattica corretta per gli argomenti trattati.

Ottimo corso, ben organizzato, docente molto bravo, disponibile ed esauriente.

Il corso del maestro Bozio è stato sorprendente! Entusiasmante vederlo lavorare e sopratutto potersi confrontare con lui. Durante il corso nulla è stato lasciato al caso, ogni dubbio sull'argomento è stato accolto e affrontato nel migliore dei modi. La preparazione del maestro è evidente, tecnicamente impeccabile e con una vastissima "cultura dolce" che condivide volentieri con gli studenti. Vorrei fare quindi i complimenti a Cast per la cura, l'impegno e la professionalità. Anche gli allievi in classe, che affiancano il maestro durante le lezioni, con passione e rigore, sono il frutto di una scuola che funziona a dovere!

Un corso eccellente che ti lascia idee e spunti per il tuo lavoro. Il maestro Bosio fantastico

Ottimo corso, contenuti, materiale didattico e organizzazione impeccabili! Gabriele Bozio fantastico!!! Grazie a tutti. Laura Scuderi

Bozio numero uno

il corso è stato molto interessante sono molto contento di averlo fatto

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Gli ultimi giudizi

Corso interessante con docente preparato Penso andrebbe completato con alcune preoarazioni : Pan di Spagna classico e cioccolato Glassa cioccolato bianco Glassa cioccolato al latte Glassa frutta lampone o fragola .

CAST risponde
Grazie mille per il prezioso suggerimento, del quale farò tesoro sicuramente. Gli argomenti da inserire potrebbero essere molti ma come anticipo durante l'apertura del corso, e come avrai visto personalmente, i partecipanti possono avere differenti estrazioni, dal cuoco al pasticcere al gelatiere, che come sai spesso non può realizzare le basi da forno e altri prodotti di pasticceria. Per questo motivo questi e altri argomenti sono trattati in maniera marginale. Grazie ancora per il suggerimento costruttivo. Gabriele Bozio.

Corso ben fatto e molto utile. Il Maestro Bozio è molto esaustivo e cattura l’attenzione. Molto soddisfatto.

Intenso, esaustivo e esaltante. Il corso ci ha dato modo di conoscere innumerevoli aspetti del mondo del sottozero. Il maestro Bozio è stato chiaro e disponibile, un'esperienza formativa e umana di alto profilo.

Materie prime, bilanciatura degli ingredienti, struttura, decorazione, gusto, tecniche e tecnologie per realizzare prodotti impeccabili, sia da vetrina che da passeggio. Durante il corso saranno evidenziati alcuni aspetti oggi più che mai importanti: dalla struttura soffice, areata e vellutata, al taglio agevole e uniforme, dal gusto non troppo dolce alla riduzione delle calorie.

Nei dolci realizzati dal maestro Gabriele Bozio saranno evidenziati alcuni aspetti oggi più che mai importanti: dalla struttura soffice, areata e vellutata al taglio agevole e uniforme, dal gusto non troppo dolce alla riduzione delle calorie.

Una parte fondamentale del corso sarà dedicata alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili. Introduzione alle materie prime, tecniche e tecnologie per una produzione razionale, semifreddi da trancio, monoporzioni, torte gelato sono solo alcuni degli argomenti sviluppati durante il seminario.

Ultime, ma non meno importanti, saranno le decorazioni, per le quali è stata condotta una ricerca specifica per avere il massimo effetto visivo, evitando accuratamente tutto ciò che non può essere consumato sottozero.

Durante il corso saranno inoltre realizzate alcune proposte di prodotti da degustare in piedi o da passeggio, come interessante alternativa al cono gelato. 

Per chi: gelatieri, pasticceri 

Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 09/01/2019 al 11/01/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19GEPA001
Docente: Gabriele Bozio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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