HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
9025d72afba8469fb114dc29785d15ea.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 800,00 euro + iva

Acconto:

240,00 euro + iva

Dal 15/07/2021 al 16/07/2021

Un approccio razionale alla produzione di prodotti da banco e a come sfruttare correttamente il freddo in pasticceria, a cura del campione del Mondo Francesco Boccia.

Il campione del Mondo e consulente Francesco Boccia, formatore ormai storico di CAST Alimenti e autorevole esponente nel panorama della pasticceria italiana e internazionale, alla guida di una masterclass di due giorni basata sul tema delle nuove tecniche di produzione, organizzazione e razionalizzazione all’interno di un laboratorio e di un’attività.

Il maestro Boccia, attraverso la presentazione della sua personale linea di pasticceria moderna, focalizzerà l’attenzione su torte e monoporzioni, realizzate utilizzando tecniche innovative e padroneggiando al meglio la gestione della catena del freddo.

Verranno presentate torte quali, ad esempio, la Crostata cioccolato, arachidi e albicocca, Tarte Citron o la Maglia del Tempo, per arrivare a monoporzioni d’impatto come la Pure White o la Sicilia, omaggio ai sapori mediterranei.

Una particolare attenzione verrà riservata anche agli aspetti organizzativi che andranno a arricchire ulteriormente la masterclass, che ha come preciso obiettivo quello di trasmettere un metodo rigoroso che permetta al professionista di lavorare in modo razionale, ottimizzando i tempi di lavorazione e sfruttando la tecnologia a disposizione.

Un corso completo quindi in cui saranno realizzati i principali prodotti ormai indispensabili per la composizione di un banco di pasticceria che si possa definire elegante, esteticamente affascinante e stuzzicante per la clientela.

Destinatari: 
Pasticceri, pasticceri da ristorazione

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST