Torte cremose e con chantilly

Il maestro Stefano Laghi spiegherà come interpretare oggi le torte cremose, come valorizzarle e produrle in maniera originale e moderna.
Recensioni
Un corso dimostrativo dedicato a questa tipologia di torte con il maestro Stefano Laghi. Gli argomenti trattati riguarderanno le ricette di base (frolle, pan di spagna, bisquit, meringhe, paste, bigné etc.), le basi per insaporire e le bagne con spiegazione sul bilanciamento alcolico e zuccherino. Verranno fornite nozioni relative all’organizzazione per la produzione quotidiana e analizzate le problematiche di conservazione. Decorazioni in cioccolato e zucchero come finiture.
Per chi: pasticceri.
Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti.
Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera
Acconto: 325,74 euro
Dal 04/03/2019 al 06/03/2019

Codice del corso: 19PAPA010
Docente:
Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza:
Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente:
Italiano