Torte cremose e con chantilly

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Il maestro Stefano Laghi spiegherà come interpretare oggi le torte cremose, come valorizzarle e produrle in maniera originale e moderna.

Recensioni

Giudizio medio
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Gli ultimi giudizi

Insegnante molto professionale e disponibile Corso bellissimo e utile

Il corso è stato meraviglioso il maestro eccezionale abbiamo acquisito delle nozioni molto importanti che ci saranno di grande aiuto nel mondo del lavoro grazie a tutto lo staff di cast alimenti per la loro professionalità

Un corso dimostrativo dedicato a questa tipologia di torte con il maestro Stefano Laghi. Gli argomenti trattati riguarderanno le ricette di base (frolle, pan di spagna, bisquit, meringhe, paste, bigné etc.), le basi per insaporire e le bagne con spiegazione sul bilanciamento alcolico e zuccherino. Verranno fornite nozioni relative all’organizzazione per la produzione quotidiana e analizzate le problematiche di conservazione. Decorazioni in cioccolato e zucchero come finiture.   

Per chi: pasticceri.

Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 04/03/2019 al 06/03/2019
30% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 19PAPA010
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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