Tecnologie e creatività per una cucina vegetariana

d651a96606404d24a64252da0988bf33.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Ottimo sia dal punto di vista dell organizzazione sia dal punto di vista degli argomenti trattati dallo chef Biscotti.

Il corso prevede una breve introduzione sul significato e la valenza della cucina vegetariana. L’importanza della cucina vegetariana nel mercato della ristorazione attuale. Durante le giornate di corso, verrà inoltre eseguita una serie di ricette per simulare la formulazione di menù completi per vegetariani utilizzando ortaggi, cereali, legumi combinati con erbe e spezie. Per ognuna delle proposte lo chef Angelo Biscotti metterà in evidenza le modalità e le tecniche fondamentali per esaltare al massimo il gusto dei diversi ingredienti, al fine di ottenere piatti saporiti e invitanti. Particolare rilevanza sarà riservata al binomio creatività-alimentazione: le proprietà dei singoli prodotti unitamente alle più innovative tecniche di preparazione e cotture moderne occuperanno perciò una parte sostanziosa delle ore di lezione.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 12/11/2018 al 13/11/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU092
Docente: Angelo Biscotti
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato