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Prezzo: 1.090,00 euro + iva

Acconto:

398,94euro

Dal 24/06/2019 al 27/06/2019

Un corso di approfondimento sui sistemi e le tecniche di cottura più moderni e innovativi per chef che possiedono già una buona esperienza di base.

Questo corso è pensato per tutti gli chef che hanno già una solida esperienza di base e vogliono avere una panoramica completa sulle tecnologie a disposizione di un cuoco moderno, per capire come utilizzarle al meglio in tutte le loro potenzialità e funzioni e adattarle al loro sistema di ristorazione. Verranno quindi illustrati, e in parte dimostrati, i vari sistemi per le tecniche di cottura: cotture per contatto (griglia, piastra, ecc.), cotture miste senza pressione (pentola, brasatura, stufatura, ecc), cotture miste con pressione e cotture in sospensione, cottura poché, frittura in pressione, cottura inversa, a vapore con pressione e nei grassi, ecc. Il corso servirà inoltre ad approfondire le diverse funzionalità delle moderne tecnologie e i sistemi di conservazione a supporto della cucina evoluta: sottovuoto, sistema cook hold, cook & chill e cook & freeze, la cottura in microonde, forni microonde-convezione ad alta velocità. 
L’organizzazione e la gestione di sistemi di cottura combinate, cotture multiple e cotture notturne per realizzare sistemi di produzione veloci, razionali ed efficienti sotto il profilo economico. La modalità didattica del corso è finalizzata a
realizzare principalmente simulazioni e preparazioni di prodotti e semilavorati e semilavorati avanzati. Preferibile la conoscenza base della tecnica del sottovuoto.

Destinatari:
Cuochi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.