Tecniche di base per la decorazione

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Un corso che affronta le basi e i fondamenti per la decorazione di dolci e torte, un'arte tra le espressioni più caratteristiche della figura del pasticcere.

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Un corso dedicato all’arte della decorazione di dolci e torte e alle sue diverse tecniche: a mano, con cornetto, con sacchetto, pittura, pastigliaggio, applicazioni ritagliate, stampato, serigrafia, aerografo, zucchero, croccante, cioccolato, frutta, verdura, pan di sale, pasta sigaretta, spruzzo, scultura. I partecipanti, dopo aver osservato il docente Pierpaolo Magni e appreso tutti i trucchi del mestiere, potranno realizzare soggetti a tema utilizzando tutte le tecniche illustrate.

Per chi: pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo.

Modalità didattica:  Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.050,00  euro + iva

Acconto: 384,30 euro
Edizione del:
Dal 10/06/2019 al 12/06/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PADP002
Docente: Pierpaolo Magni
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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