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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 07/10/2019 al 08/10/2019

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Gusti decisi e innovative consistenze per una produzione di praline facilmente conservabile.

Un corso adatto a chi possiede una conoscenza del cioccolato e di come si lavora, ma desidera nuove idee per la produzione di praline e cioccolatini con gusti e consistenze interessanti. Due giornate che vedranno il maestro Stefano Laghi all’opera con l'obiettivo di insegnare le tecniche per una produzione veloce, razionale ed organizzata. Saranno realizzati prodotti creativi e innovativi per gusti, consistenze e forme, con grande attenzione agli aspetti di conservabilità e durata del prodotto. Una vasta scelta di praline facilmente inseribili in produzione e adatte per una gestione economica soddisfacente ed efficiente.

Destinatari: 
Cioccolatieri, pasticceri

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.