HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
189ecacdfabe4d298bbb7b985b3aa3ee.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 07/10/2020 al 08/10/2020

2 Recensioni

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Gusti decisi e innovative consistenze per una produzione di praline facilmente conservabile.

Un corso dimostrativo che vedrà il maestro Stefano Laghi all’opera con l'obiettivo di trasferire ai partecipanti le tecniche per una produzione veloce, razionale ed organizzata di praline e cioccolatini. Verranno presentate tecniche e idee per una produzione razionale e conservabile, e saranno realizzati prodotti creativi e innovativi per gusto, consistenze e forme, con grande attenzione agli aspetti di conservabilità e durata del prodotto. Una vasta scelta di praline facilmente inseribili in produzione e adatte ad una gestione economica soddisfacente ed efficiente. Un corso adatto a chi ha già una  conoscenza del cioccolato e di come si lavora, ma desidera nuove idee per la produzione di praline e cioccolatini con gusti e consistenze interessanti.

Destinatari: 
Cioccolatieri, pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

192b2c3532574c6fb0e68323dd28759e.jpg
95184d5a52bc43babef9f238fff5ee76.jpg
f6eb682221304a20869d685af33a903f.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.