Prezzo: 0,00 Esente iva

Dal 21/07/2018 al 21/07/2018

22 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Una giornata per entrare nelle aule della scuola e vedere in prima persona la qualità dei corsi di Alta Formazione "Made in CAST"

Sei interessato ad iscriverti al corso di Alta Formazione per Cuoco?

Gli Open Day CAST Alimenti sono giornate di orientamento a porte aperte che offrono l’occasione di respirare l’atmosfera della Scuola. I partecipanti possono visitare gli spazi, incontrare lo Staff, i docenti e gli studenti, conoscere in dettaglio l’offerta didattica e gli sbocchi professionali, attraverso l’esperienza diretta della realtà di CAST.

Il prossimo Open Day si terrà sabato 21 Luglio e sarà dedicato alla presentazione del Corso di Alta Formazione Cuoco: sono invitati i futuri studenti e i loro familiari, tutti coloro che vogliano approfondire la conoscenza della proposta formativa Made in CAST.

Durante la giornata potrai:

  • assistere alla presentazione del corso di Alta Formazione per Cuoco;
  • assistere a due lezioni dimostrative all’interno delle aule laboratorio condotte dai nostri chef Marco Martinelli e Walter Zanoni, entrambi docenti del corso di Alta Formazione in CAST Alimenti;
  • visitare la scuola e i laboratori dedicati alla formazione con postazioni singole multimediali e attrezzature all’avanguardia;
  • essere informato sulle agevolazioni e finanziamenti che CAST Alimenti mette a disposizione degli allievi;
  • incontrare studenti del corso e sentire la loro testimonianza;
  • gustare un ottimo light lunch (Made in CAST);
  • incontrare i docenti, il personale impegnato nel coordinamento del corso che saranno a tua diposizione in uno spazio dedicato, dalle ore 13.30 alle ore 15.00, per rispondere a domande relative all'iscrizione, al tirocinio e alle soluzioni alloggiative durante il periodo di corso.

La lezione dimostrativa a cura del docente Marco Martinelli verterà sulla preparazione di:

RISOTTO AI PISTILLI DI ZAFFERANO E MONOCULTIVAR “FRANTOIO” CON ELISSE DI POMODORO AL BASILICO

POLPO E PEPERONE AFFUMICATO, COCKTAIL DI FRANCIACORTA AGLI ORTAGGI E ZAFFERANO.

 

Per partecipare è necessario finalizzare l'iscrizione sul sito.

Vuoi partecipare con tutta la tua classe?
Contatta la segreteria all'indirizzo info@castalimenti.it

L'Open day e il light lunch sono gratuiti, non è richiesta la divisa professionale.

Orari della giornata:

  • accoglienza ore 9.00
  • saluti ore 15.00 circa

E' necessario comunicare alla segreteria la presenza di eventuali accompagnatori.

Guarda le foto dell'ultima edizione.

1626acf86bbf473db233684598531022.jpg
5e592f08c65c45c281ea81f1427ed7bf.jpg
fcc15a7f949040108284de9da8ae6b50.jpg
f3b317c7b0984edcb0ac3a5f22d1d05e.jpg
58b287bd9bdf429d9e0fddaf4a080109.jpg
4b6dcc0a05dc406c8233eb974625a010.jpg
0a98e4ffc7424613b729b708aae02f34.jpg
fe23380c6cfd4be487cd8036f2f973b0.jpg
c8f792123aec42d1b8a92125b74609e0.jpg
ae5f81311587413da0093652147142ff.jpg
513a7d66d2cd452683e05fc91a498626.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.