HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
8cd4ef229e5d4abd91f10d09c40d8277.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 510,00 euro + iva

Acconto:

153,00 euro + iva

Dal 08/09/2021 al 06/10/2021

Una formazione specificatamente pensata per far acquisire ai partecipanti un metodo di lavoro puntuale e strategico per tenere sotto controllo ogni aspetto di un’azienda ristorativa.

Un corso webinar condotto dall’esperto di ristorazione e marketing del turismo Giacomo Pini, nonché consulente per numerose strutture ricettive e catene alberghiere nazionali ed internazionali, oltre che docente di CAST Alimenti.

Cinque appuntamenti settimanali di 2 ore ciascuno, in cui il docente illustrerà come definire un piano strategico per raggiungere il successo nel business della ristorazione, attraverso la messa in pratica di un preciso metodo di lavoro per il monitoraggio continuo e costante della propria azienda.

Argomenti di approfondimento:

  • Come organizzare la strategia e gestire al meglio i numeri per aumentare il ROI
  • Come impostare un format operativo per ottimizzare la conduzione di un ristorante
  • Come applicare conoscenze e strumenti operativi alla propria realtà imprenditoriale
  • Come trovare spunti per la propria realtà imprenditoriale mediante l’analisi di casi pratici

L’obiettivo del corso quindi è dimostrare come sia possibile portare l’impresa ristorativa a ridurre i costi, abbreviare i tempi di lavoro e soddisfare più velocemente le esigenze dei clienti mediante una standardizzazione che parte anche dalla gestione quotidiana dell’operatività, che coinvolge sia il personale di cucina che quello di sala, con una definizione della routine giornaliera che riduca il rischio di errori e d’improvvisazione.

Plus del percorso formativo, l’interazione e il confronto costante che i partecipanti potranno avere con il docente, seppur a distanza: tutti i dubbi e le domande potranno essere condivise in tempo reale e trovare risposta immediata da parte del docente.

Destinatari:

Gestori di locali e imprenditori

Docente:

Giacomo Pini

Durata:

5 appuntamenti settimanali della durata di 2 ore ciascuno. Totale 10 ore.

Calendario:

8 settembre 2021
15 settembre 2021
22 settembre 2021
29 settembre 2021
6 ottobre 2021

Modalità di fruizione:

Webinar su piattaforma fornita e gestita da CAST Alimenti.

Come partecipare:

1) Acquista il pacchetto di formazione cliccando sul bottone "Acquista ora".

2) Completa tutto il processo di acquisto sul sito castalimenti.it fino al pagamento.

3) Qualche giorno prima del primo appuntamento riceverai dalla piattaforma LiveStorm una mail di registrazione al Webinar.

4) Completa tutte le fasi di registrazione e assicurati di ricevere subito dopo la mail di conferma.

Il giorno stabilito dell'appuntamento non ti resterà che collegarti al Webinar tramite la mail di allert che LiveStorm invierà alla tua casella di posta e iniziare il corso!