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Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 30/11/2020 al 01/12/2020

Le tecniche più avanzate per cucinare al meglio i cereali in tutte le loro forme: qualità, efficienza e replicabilità le parole d’ordine per una cucina dei cereali al passo con i tempi.

Dall’amaranto alla quinoa, dal riso bianco a quello selvatico: lo chef Nicola Michieletto presenterà ricette gustose e tecniche di cottura ad alto tasso tecnologico per esaltare le qualità nutritive dei cereali integrali e semi integrali, mantenendo inalterati gusti e sapori delle preparazioni e riducendo i tempi del servizio. Si tratteranno quindi metodologie quali il sottovuoto, l’abbattimento di temperatura in positivo, la rigenerazione veloce, con un focus sui condimenti e accompagnamenti come basi sott’olio, formaggi freschi e verdure di stagione. Qualità, efficienza e replicabilità le parole d’ordine per una cucina dei cereali al passo con i tempi.

Destinatari:
Cuochi, gastronomi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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