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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 28/02/2019 al 01/03/2019

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Un corso sulle prime colazioni moderne per hotel, bar e pasticcerie con Luigi Bruno d'Angelis, maestro pasticcere "Made in CAST" e vincitore del Mondial des Arts Sucrés nel 2016.

In questo corso il maestro Luigi Bruno d’Angelis, vincitore del Mondial des Arts Sucrés, Pastry Chef presso importanti strutture alberghiere e grandi laboratori di produzione, realizzerà una serie di prodotti per la colazione adatti sia come proposta per il buffet d’albergo, che per un moderno banco di bar pasticceria

Il programma del corso prevede la realizzazione di un assortimento di referenze sia dolci che salate: lievitati, lievitati sfogliati, proposte di panificazione specifica per la colazione, biscotteria e dolci da forno per tutte le ore della mattinata con gusti e realizzazioni adatte ad ogni palato.

Le tecniche per una produzione d’eccellenza ma razionale e organizzata saranno al centro della ricca parte teorica su gestione e organizzazione. Un corso utile a pasticceri per rinnovare la proposta per una prima colazione ricca e con nuovi spunti gustosi e invitanti.

Per chi: Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera