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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 02/05/2019 al 03/05/2019

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Un corso firmato dal maestro Ezio Marinato per rinnovare la proposta per la prima colazione con nuovi prodotti gustosi e invitanti.

Un corso davvero utile con Ezio Marinato e Alessio Busi, per arricchire la propria proposta per la prima colazione: dal cornetto classico italiano al cornetto al cacao o integrale, fino ai croissant francesi. Saranno realizzati prodotti lievitati classici come i maritozzi e le spianate dolci, ma anche brioches dalle forme più innovative. Un corso di metodo per approfondire le tecniche di lievitazione e sfogliatura, per acquisire le modalità per razionalizzare in modo sapiente il proprio lavoro in laboratorio.

Per chi: pasticceri, panificatori.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.