Prodotti per la colazione

0d68c02f6a85470c83d27d69969d6343.jpg

Un corso firmato dal maestro Ezio Marinato per rinnovare la proposta per la prima colazione con nuovi prodotti gustosi e invitanti.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

Ri grazio il maesto ezio marinato . Veramente bravo col le sue ricette

Un corso davvero utile per arricchire la propria proposta per la prima colazione: dal cornetto classico italiano al cornetto al cacao o integrale, fino ai croissant francesi. Saranno realizzati prodotti lievitati classici come i maritozzi e le spianate dolci, ma anche brioches dalle forme più innovative. Un corso di metodo per approfondire le tecniche di lievitazione e sfogliatura, per acquisire le modalità per razionalizzare in modo sapiente il proprio lavoro in laboratorio.

Per chi: pasticceri, panificatori.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 02/05/2019 al 03/05/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PNPN005
Docente: Ezio Marinato , Alessio Busi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato