HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
0d68c02f6a85470c83d27d69969d6343.jpg

Scade tra

Acquista il corso entro il 31/05/2020 per usufruire del Prezzo Bloccato. Non perdere questa opportunità!

Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 15/06/2020 al 16/06/2020

2 Recensioni

Cornetti, maritozzi, spianate: una serie di sfiziosità gustose e fragranti per una prima colazione che accontenti tutti i palati.

Un corso davvero utile per chi desidera ampliare e diversificare la propria proposta per la prima colazione: dal cornetto classico italiano al cornetto al cacao o integrale, per arrivare alla fragranza tipica dei croissant francesi. Lo chef Ezio Marinato realizzerà prodotti lievitati classici come i maritozzi e le spianate dolci, ma anche brioche dalle forme più innovative, con differenti farciture, confetture, creme etc.

Grande attenzione sarà riservata alle fasi di lievitazione e sfogliatura, a cui seguirà il dettaglio e l’approfondimento sulle modalità per razionalizzare in modo sapiente la fase del processo produttivo in laboratorio.

Destinatari:
Panificatori, pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

52b122802b0e499c86579b1231f78590.jpg
eed76645f50649cbb61aa87cb66eb5b3.jpg
2735fde8778b472b9d2015488b08c342.jpg
289e74c7a3c84e4db28355f7f4b3d5d4.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.