Prodotti per la colazione

0c99ddd3e44d4b14bb215e92f8505b11.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Un corso davvero utile per arricchire la propria proposta per la prima colazione: dal cornetto classico italiano al cornetto al cacao o integrale; ai croissant francesi. Saranno realizzati prodotti lievitati classici come i maritozzi e le spianate dolci, ma anche brioche dalle forme più innovative. Un corso in cui approfondire le tecniche di lievitazione e sfogliatura, un corso di metodo in cui acquisire le modalità per razionalizzare in modo sapiente il proprio lavoro in laboratorio.

Per chi: panificatori  che vogliono ampliare le loro proposte e organizzarsi al meglio per la produzione o a chi desidera inserire il pane in altre tipologie di attività.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 21/11/2018 al 22/11/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PNPN100
Docente: Ezio Marinato
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato