HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
d6bd63c41eb04d87851034e88094ea19.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 700,00 euro + iva

Acconto:

210,00 euro + iva

Dal 26/04/2021 al 27/04/2021

1 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Tante idee per rinnovare la proposta di pizze in teglia, focacce salate e farcite frutto dell’esperienza del maestro Luca Antonucci.

Un nuovo imperdibile corso del maestro e tecnico in panificazione e arte bianca Luca Antonucci, espressamente dedicato a proposte di grande attrattiva per panifici e locali che vogliono ampliare la gamma dei propri prodotti di vendita in varietà e quantità, mantenendo la qualità sempre alta.

Nelle due giornate formative si affronteranno diversi temi: le tecniche di lievitazione, le tecniche per la realizzazione degli impasti in modo da ottimizzare il processo produttivo e avere sempre prodotti fragranti come appena sfornati, un importante focus sull’utilizzo di cereali antichi e farine alternative.

Attraverso le mani esperte del docente, verranno realizzate nuove idee di pizza, focaccia salata e focaccia farcita, e ancora pizze in teglia tradizionali e alla romana, pizze e prodotti farciti classici, colorati e innovativi, nuove idee per focacce genovesi, pugliesi e rustiche, soffici al vapore.

Un corso intenso, con l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti nozioni e strumenti pratici di concreta replicabilità.

Destinatari: 
Panificatori, pizzaioli

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST