HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
01003e97340c40c794ba232aae0c435f.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 01/07/2019 al 02/07/2019

2 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Nuove idee d'impasto anche con farine alternative per rinnovare nel gusto, nella leggerezza e nella struttura la vostra proposta di pizza.

Il maestro lievitista Massimiliano Prete, coadiuvato dal dott. Alessio Busi, tratterà la preparazione ed il mantenimento di diverse tipologie di impasti per pizza, analizzandone sia l’aspetto tecnico/scientifico che pratico di lavorazione. Il focus di approfondimento sulla lievitazione, sia mista che con lievito madre, permetterà la realizzazione di diverse tipologie di lievitati: pizza alla pala (romana) con biga di lievito di birra, pizza classica con lievito madre, pizza al padellino a lievitazione mista, pizza classica con gel o lievito madre. Durante il corso è inoltre previsto l’utilizzo di farine derivanti da grani alternativi quali mais, grano arso, farro, e semi misti.

Destinatari: 
Pizzaioli, panificatori

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

186cbf135e7a4723935c9618b1dc2234.jpg
ac6a8ccc737545968cb41f929c9e5d66.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.