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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 16/03/2020 al 17/03/2020

2 Recensioni

Nuove idee d'impasto anche con farine alternative per rinnovare nel gusto, nella leggerezza e nella struttura la vostra proposta di pizza.

Il maestro lievitista Massimiliano Prete tratterà la preparazione ed il mantenimento di diverse tipologie di impasti per pizza, analizzandone sia l’aspetto tecnico/scientifico che pratico di lavorazione. Il focus di approfondimento sulla lievitazione, mista, con lievito madre e spontanea, permetterà la realizzazione di diverse tipologie di lievitati: pizza alla pala (romana) con biga di lievito di birra, pizza classica con lievito madre, pizza al padellino a lievitazione mista e pizza a fermentazione spontanea. Durante il corso è inoltre previsto l’utilizzo di farine derivanti da grani alternativi quali mais, grano arso, farro, e semi misti.

Destinatari: 
pizzaioli, panificatori

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.