5d2504e7c4344dd8a841b356cbb76971.jpg

Prezzo: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

384,30euro

Dal 09/10/2019 al 11/10/2019

Il cioccolato prende forma in soggetti artistici commerciali, facilmente replicabili e adatti alla vendita con il campione del mondo Emmanuele Forcone.

Un corso dedicato a tutti i professionisti che vogliono provare a creare delle piccole opere d’arte in cioccolato, con lo scopo di arricchire la loro vetrina e in questo modo attirare l’attenzione dei clienti con sculture in cioccolato scenografiche e utilizzabili in diverse occasioni. Il maestro e campione del mondo Emmanuele Forcone, dopo aver disegnato un quadro complessivo sulle tecniche per la lavorazione del cioccolato, sull’utilizzo dei colori, sulla progettazione e attenzione per il montaggio dei pezzi, seguirà passo dopo passo i partecipanti nella creazione dei loro progetti.

Destinatari: 
cioccolatieri, pasticceri

Modalità didattica: 
Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera