HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
6cf195a469f0416f881397e4751888c3.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

315,00 euro + iva

Dal 09/10/2019 al 11/10/2019

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Il cioccolato si trasforma e diventa scultura scenografica con il campione del mondo Emmanuele Forcone.

Un corso dedicato a tutti i professionisti che vogliono perfezionare le loro abilità nella lavorazione del cioccolato. Verranno create delle vere opere d’arte in cioccolato, sculture scenografiche utilizzabili in diverse occasioni, con lo scopo di attirare l’attenzione dei clienti. Il maestro e campione del mondo Emmanuele Forcone, dopo aver disegnato un quadro complessivo sulle tecniche per la lavorazione del cioccolato, sull'utilizzo dei colori, sulla progettazione e l’ attenzione per il montaggio dei pezzi, seguirà passo dopo passo i partecipanti nella creazione dei loro progetti.

Destinatari: 
cioccolatieri, pasticceri

Modalità didattica: 
Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera