HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
6cf195a469f0416f881397e4751888c3.jpg

Scade tra

Acquista il corso entro il 31/05/2020 per usufruire del Prezzo Bloccato. Non perdere questa opportunità!

Prezzo: 1.100,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

362,34euro

Dal 14/10/2020 al 16/10/2020

Il cioccolato si trasforma e diventa scultura scenografica con il campione del mondo Emmanuele Forcone.

Un corso pratico dedicato a tutti i professionisti che vogliono perfezionare le loro abilità nella lavorazione del cioccolato. Verranno create delle vere opere d’arte in cioccolato, sculture scenografiche utilizzabili in diverse occasioni, con lo scopo di attirare l’attenzione dei clienti. Il maestro e campione del mondo Emmanuele Forcone, dopo aver disegnato un quadro complessivo delle tecniche per la lavorazione del cioccolato,  approfondirà l'utilizzo delle principali famiglie di coloranti e tecniche di colorazione, fino ad arrivare alla progettazione e all’attenzione per il montaggio dei pezzi.  Di seguito, inoltre, accompagnerà passo dopo passo i partecipanti nella creazione dei loro progetti.

Destinatari: 
Cioccolatieri, pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST