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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 08/04/2019 al 10/04/2019

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Un corso per acquisire nuovi spunti per rinnovare la proposta di piatti alla carta e nuove tecniche legate all'utilizzo di moderne tecnologie in cucina.

La creazione di un menù da parte dello chef deve tener conto di vari aspetti quali stagionalità, territorialità, fattibilità, tendenze e costi. Durante il corso verranno prodotti diversi piatti tenendo in considerazione tutte queste variabili, saranno realizzate preparazioni con l’utilizzo delle moderne tecnologie (in particolare roner e pacojet) in ottica di miglioramento dell’organizzazione del lavoro e corretta conservazione degli alimenti, ed illustrate tecniche come la vasocottura, il sottovuoto, l’affumicatura. Guidati dallo chef Fabio Potenzano, profondo conoscitore della materia, i partecipanti potranno ricevere spunti su abbinamenti classici e creativi per rinnovare la loro proposta.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti. 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera