HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
2ff4aa0dfea24fada5ffd66905bbaa4a.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 09/03/2020 al 10/03/2020

L’eleganza e l’esclusività in proposte gourmet per menù alla carta e banchetti: come creare piatti da gustare in un “sol boccone” esaltanti e creativi.

Tecniche e metodi per realizzare piatti gourmet destinati alla ristorazione, al servizio di un menù completo: dall’amouse-bouche, piatto che precede l’antipasto e può essere degustato “in un sol boccone”, proseguendo per primi piatti e “main courses”: piatti principali composti da carne o pesce, oppure declinati nella proposta vegetariana. Il corso è rivolto ai ristoratori, chef di ristoranti che presentano menù alla carta e professionisti del ramo banchettistica e catering, uniti dall’esigenza di ampliare le proprie proposte creative e gourmet, affinché possano elaborare piatti di alto livello sotto il profilo del gusto e della presentazione, donando a menù e banchetti un tocco di eleganza ed esclusività.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST