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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 07/10/2019 al 09/10/2019

Un corso dedicato alla cucina e all'organizzazione per la banchettistica con i consigli dello chef Antonio Derosa.

Un corso per valorizzare i sapori e i gusti mediterranei in una serie di piatti dedicati alla banchettistica. Verranno illustrati diversi metodi di preparazione e ricette di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne, pesce e verdure. In particolar modo il docente Antonio Derosa spiegherà come sviluppare le preparazioni per una produzione razionale attraverso l’utilizzo di nuove tecniche e tecnologie moderne, in grado di garantire una corretta pianificazione del lavoro e una risposta esauriente a problematiche di tempi e costi per la produzione ristorativa.

Destinatari:
Cuochi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera