67d7f1b009344450ba0e3d4069744aaa.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 16/09/2019 al 18/09/2019

6 Recensioni

Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria con il campione del mondo Emmanuele Forcone.

Il corso offrirà un concentrato di tecnica e di ricerca per proposte innovative di produzione: un modo per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo. Nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora. Un corso completo per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria moderna con creazioni di grande effetto estetico, utilizzo di glasse e doppi effetti di glassature e con bilanciature sapienti di gusto e sapore a cura del campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone.

Destinatari: 
Pasticceri

Modalità didattica: 
Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

f295f8b60a7141199d6c4a2b58190140.jpg
3e9c3af1a569492db1d7229bce0a8e73.jpg
1fc575d771b84960a5e6f06d84ba9752.jpg
b43878360ca34d8c882c5384453cf68c.jpg
4c63d8e2724f4444ace36d0b5a17ec5a.jpg
3d045c2cfb98433091611f7c988f2eeb.jpg
ea76445da2104bc9bb2fc70ad87394ac.jpg
15f081cc25be4b51b3fced7397a08e97.jpg
49c365eaf6af4baca28aa10226996029.jpg
9377a4ac4619435097871891efa0ab46.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.