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Prezzo: 0,00 euro + iva

Dal 03/11/2021 al 04/11/2021

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Un appuntamento ormai entrato nella tradizione, giunto all’edizione n.11!

Una straordinaria occasione di formazione per i giovani, e non solo, che aspirano a diventare i professionisti di domani.

“Il Pastry Camp è l'unione che fa la forza: grandi maestri che incontrano i giovani che sognano di diventare a loro volta maestri”

Questo è da sempre lo spirito guida del Pastry Camp e del suo ideatore, Roberto Rinaldini, tra i maestri che hanno contribuito a questo progetto curato e ospitato dalla Scuola dei mestieri del gusto, CAST Alimenti, in collaborazione con Sigep, Italian Exhibition Group, Pasticceria Internazionale e Conpait.

Quando

Mercoledì 3 e giovedì 4 novembre 2021

  • dalle 11.30 alle 13.00
  • dalle 14.00 alle 16.00

Dove

In collegamento live dall’Aula Magna di CAST Alimenti

Come

Attraverso un webinar dedicato, per seguirci dove vuoi: dalla tua scuola, dal tuo laboratorio, da casa tua!

Modalità di partecipazione

Evento gratuito a iscrizione obbligatoria

 

Cosa succederà?? Qualche anticipazione:

MERCOLEDI'

Dalle 11.30 alle 13.00 - Una mattina dedicata a Sigep Giovani!

Samuele Calzari, coordinatore di Sigep Giovani, affiancherà Filippo Falciola, Executive di CAST, in un educational dal titolo “Il mondo delle creme composte”, un interessante affondo su mousse, semifreddi e bavaresi.

Seguirà un intervento di Gabriele Rinaudo, tecnico del cioccolato, quale testimonial sulla sua esperienza trascorsa in Sigep Giovani.

Dalle 14.00 alle 16.00 - Si festeggia il Team Italy vincitore della Coupe du Monde de la Patisserie!

Si sono allenati in CAST dove tornano per raccontare la loro esperienza, ossia cosa significa salire sul gradino più alto del podio: Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia, il dream team della pasticceria italiana live per il Pastry Camp.

E insieme a loro il Presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso, Livia Chiriotti di Pasticceria Internazionale, e i Campioni del Mondo 2015.

Quante emozioni in una giornata sola!

 

GIOVEDI'

Dalle 11.30 alle 13.00 - E’ ancora tempo di Sigep Giovani!

Un altro interessante educational a cura di Filippo Falciola, dal titolo “Le tecnologie operative nel mondo della pasticceria: Basta un cutter!”, dove verrà realizzata una monoporzione utilizzando esclusivamente il cutter come attrezzatura.

Insieme al maestro Falciola, Samuele Calzari e in collegamento Livia Chiriotti, Pasticceria Internazionale, fondatrice di Sigep Giovani.

A seguire un collegamento con la prof.ssa Francesca Callegari, docente della squadra vincitrice di Sigep Giovani 2020 (Istituto IAL Lombardia Saronno)

Dalle 14.00 alle 16.00 - Il Maître Chocolatier Eliseo Tonti sale in cattedra!

Un onore per CAST accogliere il ritorno del maestro Tonti per una lezione magistrale sul cioccolato, profusa con l’eleganza e la classe che contraddistingue da sempre il Maestro!

Spazio poi a Richemont Club Italia, per raccontare del Concorso Young Ideas… con una sorpresa che vedrà una stretta collaborazione con Sigep Giovani!

Per concludere con una lezione a cura di Giacomo Pini, consulente esperto nella gestione imprenditoriale di una attività, perché oltre all’arte di sapere fare un mestiere è importante avere anche una visione imprenditoriale dello stesso.


Ma non finisce qui!!!
Interventi a cura dei manager di Italian Exhibition Group, del maestro Roberto Rinaldini e altro ancora… Per rendere il Pastry Camp un appuntamento come sempre indimenticabile!

 

Come partecipare?

1) Prenota l'evento cliccando sul bottone "Aggiungi al carrello".

2) Completa tutto il processo di acquisto fino al pagamento a costo zero. Ti ricordo che il Pastry Camp è gratuito!

3) Martedì 2 novembre riceverai dalla piattaforma LiveStorm una mail di registrazione al Webinar che hai prenotato.

4) Completa tutte le fasi di registrazione e assicurati di ricevere subito dopo la mail di conferma.

Il giorno della diretta non ti resterà che collegarti al Webinar tramite la mail di allert che LiveStorm invierà alla tua casella di posta e goderti lo spettacolo!

Attenzione:

- Le iscrizioni si chiuderanno martedì 2 novembre alle ore 12.00. Salvo esaurimento posti disponibili prima di tale data.

- Per la partecipazione a tutte le sessioni mattutine e pomeridiane del Pastry Camp 2021 sarà necessario ripetere le azioni dei punti 3) e 4).

- Se sei un docente o una scuola puoi collegarti in diretta con un unico account registrato e far partecipare tutta la classe.

Per qualsisia dubbio o domanda contatta:

La segreteria alla mail segreteria@castalimenti.it

Bianca per le scuole e i docenti: b.barbi@castalimenti.it

Tel.: +39 030 2350076