HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
e058679945164c0b835e9770c2726d9a.jpg

Prezzo: 0,00 euro + iva

Dal 24/09/2020 al 24/09/2020

32 Recensioni

È TEMPO DI SMART PASTRY CAMP… Tre giorni dedicati al Bakery, Gelato, Pastry e (novità 2020) Coffee!


Un appuntamento ormai entrato nella tradizione quello con il Pastry Camp, che quest’anno compie 10 anni e si presenta in una modalità tutta nuova, tutta Smart!

Quando

Mercoledì 23, giovedì 24, venerdì 25 settembre. Dalle 9:00 alle 12:30.
Tre giornate di eventi frequentabili anche singolarmente!

Dove

In collegamento live dall'Aula Magna di CAST Alimenti.

Come

Attraverso la modalità Webinar, per seguirci dove vuoi e dove puoi: dalla tua scuola, dal tuo laboratorio, da casa tua, attraverso pochi semplici passaggi con pc o smartphone!

PROGRAMMA GIOVEDÌ 24 SETTEMBRE 2020: GELATO&COFFEE

In collaborazione con Coppa del Mondo di Gelateria

dalle 9:00 alle 10:30

  • Presentazione a cura di Valentina Sorgente, Brand Manager Sigep.
  • Il Campione e il Maestro: storia di una vittoria mondiale con Marco Martinelli, Campione del Mondo di Gelateria 2020, e Pierpaolo Magni, Presidente Club Italia Gelato World Champions e allenatore della squadra Campione del Mondo.

In collaborazione con Specialty Coffee Association (SCA)

dalle 11:00 alle 12:30

  • Presentazione Concorsi in Coffee Arena a Sigep 2021 
  • Educational a cura di Alberto Polojac, Coordinatore Nazionale di Sca Italy:
    La parte invisibile della filiera: dai paesi produttori alla prima trasformazione, come il caffè da seme di una pianta diventa un prodotto ricco e complesso.
    Non solo espresso: la figura del Barista moderno come vero e proprio Sommelier del caffè.
    Contaminazione e trasversalità: le diverse applicazioni del caffè anche come ingrediente nella fascia serale per la preparazione di cocktail e drinks.

 

Come partecipare?

1) Prenota la giornata cliccando sul bottone "Aggiungi al carrello".

2) Completa tutto il processo di acquisto fino al pagamento a costo zero. Ti ricordo che il Pastry Camp è gratuito!

3) Lunedì 21 settembre riceverai dalla piattaforma LiveStorm una mail di registrazione al Webinar che hai prenotato.

4) Completa tutte le fasi di registrazione e assicurati di ricevere subito dopo la mail di conferma.

Il giorno della diretta non ti resterà che collegarti al Webinar tramite la mail di allert che LiveStorm invierà alla tua casella di posta e goderti lo spettacolo!

Seguirai in diretta educational formativi, brevi talk e interviste con l’obiettivo comune di avvicinare al mondo delle competizioni i giovani talenti del nostro Paese!

Attenzione:

- Le iscrizioni si chiuderanno lunedì 21 settembre alle ore 12.00. Salvo esaurimento posti disponibili prima di tale data.

- Per la partecipazione a più giornate del Pastry Camp 2020 è necessario ripetere le operazioni di acquisto gratuito sul nostro sito internet e registrazione all’evento sulla piattaforma Liverstorm per tutte le giornate d’interesse.

- Se sei un docente o una scuola puoi collegarti in diretta con un unico account registrato e far partecipare tutta la classe.

Per qualsisia dubbio o domanda contatta:

La segreteria alla mail segreteria@castalimenti.it

Bianca per le scuole e i docenti: b.barbi@castalimenti.it

Tel.: +39 030 2350076

Iscriviti anche ad un’altra giornata!

Prima giornata 23 settembre

Terza giornata 25 settembre