Pastry Camp 2018

4e161746adcf493584cc3b4fb0b2295c.jpg

I più grandi Maestri incontrano in CAST Alimenti i campioni di domani con lezioni magistrali, dimostrazioni e degustazioni

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

molto interessante, idee nuove con insegnati di eccellenza, giovani molto promettenti consiglio la partecipazione

Ottimo corso, molto stimolante e soprattutto è l'ideale per noi giovani alle prime armi Anche la gestione dei pasti è stata ottima Unica pecca.. il freddo polare in aula.. Malgrado ciò.. corso eccellente!!

Esperienza unica..momento di altissima formazione, mai vista tanta professionalità. Non finirò mai di ringraziare Cast Alimenti per il grande contributo che dà alla nostra professione.

Il pastry camp è un ottima oppurtunita per conoscere il mondo dei corsi professionali e altro

Bellissimo e di grande stimolo. Felice di aver partecipato.

Bellissimo ed educativo

Un bellissimo corso, lo consiglio a tutte le persone sia del settore che no che si vogliono avvicinare in questo ambiente

Esperienza unica! Molto ben strutturato in modo a toccare temi diversi ma con uno stesso filo conduttore. Non sono mancati momenti di crescita professionale, di ricerca, di curiosità e di esperienze condivise. Saró presente anche il prossimo anno! Complimenti a tutti per la buona riuscita di questo, e spero, altri Pastry Camp.

Mi sono avvicinata a questo evento da aspirante professionista , per il momento mossa solo da una grandissima passione per la pasticceria , in cerca di stimoli e motivazioni per approffondire le mie conoscenze. Mi sono subito sentita accolta dallo staff della scuola e sono stata piacevole sorpresa dalla organizzazione dei seminari/talk show/lezioni sia per i contenuti trasmessi che per la simpatia dei Maestri , per la disponibilità a condividere con noi idee , concetti , ricette , insegnamenti. Una settimana da sogno , spero di aver modo di tornare anche il prossimo anno. Cristina.

Bellissimo evento grazie per organizzare eventi con pensone preparate e disponibili è sempre un piacere sentire pareri e mettersi a confronto con nn solo i professionisti ma anche a persone del settore 😊

Un esperienza unica consiglio vivamente per chi si vuole inserire nel nostro settore professionisti da urlo e grande professionalita

Esperienza unica,è stato un onore condividere questi 5 giorni con professionisti di alto livello!grazie

Beh che dire, un ottimo corso valido per mettersi a confronto con persone di alto livello e capire come affrontare le sfide di ogni giorno

Molto ben organizzato e tutti i professionisti hanno trattato argomenti molto interessanti!! lo consiglio molto per avere un confronto con grandi maestri e altri professionisti o appassionati del mestiere

Salve, essendo stato il mio primo "corso" in cast alimenti, devo dire che sono rimasta molto contenta e sicuramente in futuro, mi iscriverò anche ad altri corsi!

Una bellissima esperienza . É sempre bello vedere tanti maestro

Incontro molto interessante e ben strutturato, scorrevole ma comunque ricco di contenuti

Una bellissima opportunità data ai giovani per conoscere il mondo dei concorsi con grandi Maestri della pasticceria italiana

molto formativo

Cinque giornate intense, organizzazione perfetta e grandi professionisti a disposizione

Quest anno e stato veramente interessante...

5 giorni in cui si impara sempre qualcosa di nuovo,se l anno prossimo ci sarà posto lo rifarò volentieri!

Esperienza bellissima con tanti professionisti di livello altissimo

Pastry Camp esperienza unica! Consiglio a tutti coloro che hanno una sfrenata passione per questo mestiere di partecipare!

Bellissima esperienza.. Da rifare.. Maestri stupendi

Eccellente ! Una esperienza unica ed emozionante, lo raccomando vivamente !!!

Interessante. Bella esperienza per conoscere la scuola ed avere piu chiaro il panorama dei concorsi

Un'esperienza formativa unica, la consiglio a tutti sopratutto ai giovani come me che hanno tanto bisogno di essere spronati a partecipare a competizioni anche avendo molta voglia di fare.

Per me quest'anno è stata la prima volta al pastry camp e ci tornerò sicuramente l'anno prossimo! È stata l'esperienza più bella della mia vita! Lo consiglio a chiunque abbia questa passione!

Sono state cinque giornate di approfondimento a fianco di veri professionisti. Attendo con ansia la chiamata per la prova come borsista. Sebastiano

è stato un corso utile per una ragazza come me che ha intrapreso la strada dei concorsi, e che dopo questi 5 giorni ha capito gli errori che ha fatto nel passato ed ora si sente più pronta.

Chiudi
Gli ultimi giudizi

molto interessante, idee nuove con insegnati di eccellenza, giovani molto promettenti consiglio la partecipazione

Ottimo corso, molto stimolante e soprattutto è l'ideale per noi giovani alle prime armi Anche la gestione dei pasti è stata ottima Unica pecca.. il freddo polare in aula.. Malgrado ciò.. corso eccellente!!

Esperienza unica..momento di altissima formazione, mai vista tanta professionalità. Non finirò mai di ringraziare Cast Alimenti per il grande contributo che dà alla nostra professione.

Il Pastry Camp, che si tiene ogni anno a settembre in CAST Alimenti, è un evento formativo unico nel suo genere: cinque giorni con i più grandi maestri della pasticceria italiana, della panificazione e della gelateria, con lezioni magistrali, dimostrazioni e degustazioni. E' un evento che nasce per preparare i giovani talenti del nostro Paese che sognano di partecipare alle prossime competizioni internazionali, per difendere il nome della pasticceria italiana dentro e oltre confine.

Ma non solo. Riunire così tanti professionisti di alto livello in un unico evento rappresenta un’occasione di scambio e crescita per tutto il settore perché quello che si impara allenandosi per un campionato, dà frutti anche nella vita di tutti i giorni. Partecipare ai concorsi infatti vuol dire portare avanti la ricerca, studiare nuove soluzioni e trovare nuove idee, per la gara ma anche per la vita in laboratorio.

Il Pastry Camp è l'unione che fa la forza: grandi maestri che incontrano i giovani che sognano di diventare a loro volta maestri. Il nostro sogno è portare la pasticceria italiana sempre più in alto a livello internazionale, e i risultati raggiunti negli ultimi anni dimostrano che ci stiamo riuscendo

dice Roberto Rinaldini, tra i maestri che hanno contribuito a ideare il Pastry Camp, progetto curato e ospitato dalla Scuola dei mestieri del gusto CAST Alimenti in collaborazione con Sigep, Italian Exhibition Group, Pasticceria Internazionale.

Orario

Dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30

I Grandi Protagonisti
Iginio Massari
Emmanuele Forcone
Gianluca Fusto
Carmela Moffa e Antonio Capuano
Gabriele Bozio
Francesco Boccia
Fabrizio Donatone
Leonardo Di Carlo
Matteo Cunsulo

..e ancora…
Presentazione della squadra italiana partecipante al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores
Talk con i più grandi nomi della pasticceria italiana

Plus
Attestato di partecipazione all'evento
Materiale didattico dei talk inviato via email dopo l'evento

Costo dell'evento
140€ (IVA inclusa) a titolo di rimborso spese.

Comitato organizzativo del Pastry Camp
CAST Alimenti, la scuola di cucina
Italian Exhibition Group SIGEP Rimini, 20-24 gennaio)
Pasticceria Internazionale, rivista Chiriotti Editori
AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Conpait, Confederazione Pasticceri Italiani

Sede di svolgimento del corso 
Brescia, via Serenissima 5

Pasti
Compresi nella quota di partecipazione.

Alloggio
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 114,75  euro + iva

Acconto: 140,00 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 24/09/2018 al 28/09/2018
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18EVIN001
Docente: Gabriele Bozio , Leonardo Di Carlo , Gianluca Fusto , Davide Malizia , Iginio Massari , Emmanuele Forcone , Francesco Boccia , Fabrizio Donatone , Matteo Cunsolo , Antonio Capuano
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Cinque giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato