HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
ef37c95245cb4f789baa1a681733b490.jpg

Prezzo: 0,00 euro + iva

Dal 25/09/2020 al 25/09/2020

32 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

È TEMPO DI SMART PASTRY CAMP… Tre giorni dedicati al Bakery, Gelato, Pastry e (novità 2020) Coffee!


Un appuntamento ormai entrato nella tradizione quello con il Pastry Camp, che quest’anno compie 10 anni e si presenta in una modalità tutta nuova, tutta Smart!

Quando
Mercoledì 23, giovedì 24, venerdì 25 settembre. Dalle 9:00 alle 12:30.
Tre giornate di eventi frequentabili anche singolarmente!

Dove
In collegamento live dall'Aula Magna di CAST Alimenti.

Come
Attraverso la modalità Webinar, per seguirci dove vuoi e dove puoi: dalla tua scuola, dal tuo laboratorio, da casa tua, attraverso pochi semplici passaggi con pc o smartphone!

PROGRAMMA VENERDÌ 25 SETTEMBRE 2020: PASTRY

dalle 9:00 alle 10:00

  • Educational a cura di Gabriele Bozio, Executive Manager CAST Alimenti: “Le verdure in pasticceria: le tecniche di cottura e la gestione nelle ricette”.

dalle 10:00 alle 10:30

  • "Sigep Giovani" presentazione a cura di Samuele Calzari del Concorso in Pastry Arena a Sigep 2021.

dalle 11:00 alle 11:30

  • "Le nuove sfide Sigep 2021 partono dai giovani" Giorgia Maioli, Brand Manager Sigep.
  • "I Mondiali di Pasticceria Juniores e The Pastry Queen 2022" presentazione Campionati a cura di Roberto Rinaldini, maestro AMPI.

dalle 11:30 alle 12:30

  • Saluti a cura del Presidente del Conpait, Angelo Musolino.
  • "Una squadra mondiale in cerca di podio" presentazione di Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia, il Team Italia in gara per la prossima Coupe du Monde de la Pâtisserie.
  • Presentazione nuovo regolamento Coupe du Monde de la Pâtisserie con l’intervento di Alessandro Dalmasso, Presidente del Club Coupe du Monde de la Pâtisserie Sezione Italia, e Livia Chiriotti, Chiriotti Editore.

Come partecipare?

1) Prenota la giornata cliccando sul bottone "Aggiungi al carrello".

2) Completa tutto il processo di acquisto fino al pagamento a costo zero. Ti ricordo che il Pastry Camp è gratuito!

3) Lunedì 21 settembre riceverai dalla piattaforma LiveStorm una mail di registrazione al Webinar che hai prenotato.

4) Completa tutte le fasi di registrazione e assicurati di ricevere subito dopo la mail di conferma.

Il giorno della diretta non ti resterà che collegarti al Webinar tramite la mail di allert che LiveStorm invierà alla tua casella di posta e goderti lo spettacolo!

Seguirai in diretta educational formativi, brevi talk e interviste con l’obiettivo comune di avvicinare al mondo delle competizioni i giovani talenti del nostro Paese!

Attenzione:

- Le iscrizioni si chiuderanno lunedì 21 settembre alle ore 12.00. Salvo esaurimento posti disponibili prima di tale data.

- Per la partecipazione a più giornate del Pastry Camp 2020 è necessario ripetere le operazioni di acquisto gratuito sul nostro sito internet e registrazione all’evento sulla piattaforma Liverstorm per tutte le giornate d’interesse.

- Se sei un docente o una scuola puoi collegarti in diretta con un unico account registrato e far partecipare tutta la classe.

Per qualsisia dubbio o domanda contatta:

La segreteria alla mail segreteria@castalimenti.it

Bianca per le scuole e i docenti: b.barbi@castalimenti.it

Tel.: +39 030 2350076

Iscriviti anche ad un’altra giornata!

Prima giornata 23 settembre

Seconda giornata 24 settembre