Pasticceria fresca per allergie, intolleranze e senza glutine

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Corso veramente completo. Il docente disponibilissimo ha risposto in maniera esaustiva ad ogni nostra domanda ed ha approfondito l'uso di qualsiasi ingrediente anche il più particolare. Sono state applicate le varie preparazioni ai molteplici settori lavorativi , per poter rendere la produzione più pratica possibile .

Un corso veramente interessante tenuto dal docente Gabriele Bozio un vero professionista nella ricerca e lo sviluppo, io lo definirei un'enciclopedia, molto preparato. Il corso molto interessante ma io aggiungerei altre due giornate per approfondire la teoria. Grazie mille per la bellissima esperienza tornerò di nuovo a vivere un'altra esperienza simile.

organizzazione impeccabile, maestro di altissimo livello, un corso sicuramente consigliato per chi vuole perfezionarsi e stare al passo con i tempi

Il docente Gabrile Bozio è molto preparato in materia di prodotti sostituibili. Ottima ed esaudiente la spiegazione. Complimenti anche ai borsisti.

Docente molto preparato e disponibile Struttura a attrezzature di buon livello Unica cosa avrei preferito trattare meno ricette e concentrare più lavoro sul bilanciamento vero e proprio delle ricette e studio approfondito delle materie prime

soddisfattissima! docente molto preparato sul tema e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda.

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Gli ultimi giudizi

Corso veramente completo. Il docente disponibilissimo ha risposto in maniera esaustiva ad ogni nostra domanda ed ha approfondito l'uso di qualsiasi ingrediente anche il più particolare. Sono state applicate le varie preparazioni ai molteplici settori lavorativi , per poter rendere la produzione più pratica possibile .

Un corso veramente interessante tenuto dal docente Gabriele Bozio un vero professionista nella ricerca e lo sviluppo, io lo definirei un'enciclopedia, molto preparato. Il corso molto interessante ma io aggiungerei altre due giornate per approfondire la teoria. Grazie mille per la bellissima esperienza tornerò di nuovo a vivere un'altra esperienza simile.

organizzazione impeccabile, maestro di altissimo livello, un corso sicuramente consigliato per chi vuole perfezionarsi e stare al passo con i tempi

Tutto parte dalla conoscenza approfondita delle materie prime che si sceglie di utilizzare. La diffusione e la consapevolezza di disagi e malesseri legati all’assunzione di alcuni alimenti ha imposto anche agli artigiani, chef e pasticceri, un’attenzione particolare nell’utilizzo di alcuni ingredienti, stimolando una ricerca verso prodotti alternativi che continuassero a garantire il piacere del palato senza inconvenienti. In questo corso il maestro Gabriele Bozio propone alcune preparazioni di pasticceria fresca per coloro che soffrono di intolleranze: al glutine, al lattosio, alle uova e non solo. Pasticceria mignon, monoporzioni e torte cremose saranno alcune delle preparazioni realizzate, adatte sia alla vendita in pasticceria che alla proposta nelle realtà ristorative come dessert al piatto. Tendenzialmente si pensa che un dolce realizzato tenendo conto dei criteri “salutistici” non sia accattivante, ma durante questo corso verranno realizzate preparazioni che sfateranno questo luogo comune. Il dolce deve soddisfare la mente e quindi deve essere bello e buono ma poi se rispetta anche la salute del corpo, e viene incontro alle problematiche alimentari, è senza dubbio meglio. Per chi: pasticceri che vogliono rispondere alle esigenze emergenti della clientela.

Modalità didattica: Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 22/11/2018 al 23/11/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA086
Docente: Gabriele Bozio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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