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Prezzo: 800,00 euro + iva

Acconto:

240,00 euro + iva

Dal 31/05/2021 al 01/06/2021

Quando la produzione razionale e organizzata del pasticcere incontra l’estro creativo dello chef: una combinazione esplosiva per una proposta salata destinata al light lunch e all’aperitivo firmata da professionisti Made in CAST.

Un talentuoso pasticcere Filippo Falciola, docente ormai consolidato dei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti, e un giovane chef Andrei Micle specialista nell’unire la tecnica della tradizione con l’innovazione tecnologica: da questa collaborazione a quattro mani nasce un corso totalmente innovativo, che vuole rispondere all’esigenza sempre più crescente di inserire anche in pasticceria una proposta salata gustosa e accattivante, da offrire alla propria clientela in momenti strategici quali il pranzo veloce e l’aperitivo.

Un corso con uno sguardo fresco e contemporaneo sui bisogni del mercato, grazie alla visione di due giovani ma già molto esperti professionisti, attraverso prodotti raffinati e impeccabili sotto il punto di vista della shelf life, nonché polifunzionali e adatti ai differenti momenti della giornata.

Durante le due giornate di formazione, verranno impartite le nozioni principali per una produzione organizzata, razionale e standardizzata, tipica della visione del pasticcere moderno: prodotti semplici da replicare, esteticamente belli e particolarmente gustosi grazie al tocco gastronomico e alle farciture inusuali e stuzzicanti realizzate dallo chef.

Soluzioni quali fondi di frolla salata guarniti con crema mousseline, tartellette con spume realizzate al sifone, canapè rivisitati in chiave moderna: il tutto realizzato sia con strumentazioni di base sia grazie all’utilizzo di tecnologie quali forno trivalente, roner, macchina del sottovuoto, in funzione quindi delle diverse possibili dotazioni già presenti all’interno del proprio laboratorio.

Destinatari: 
Pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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