92787759b7a440318dea6064df8b9849.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 23/10/2019 al 25/10/2019

Un corso con Gianluca Fusto per imparare a realizzare una selezione di piccole prelibatezze da proporre al momento del tea time.

L’antico rito del tè alle cinque è tornato fortemente di moda, soprattutto nelle social life cittadine e nei grandi hotel, rinnovato nello stile tanto da essere così trendy da conquistare tutte le fasce di clientela. Gianluca Fusto, maestro pasticcere innovatore, sempre visionario e anticipatore delle tendenze, in questo corso propone la sua linea di prodotti per creare una vera e propria carta per accompagnare il tea time. Saranno realizzate quindi piccole prelibatezze, petit four, mignon, éclair, macaron e biscotti sino ad arrivare alle torte più adatte ad essere consumate sorseggiando in pieno relax le più pregiate selezioni di tè.

Destinatari:
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera