La pasticceria mignon di Davide Comaschi

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Buongiorno da Nicolo il corso per me e stanto importantissimo e utile per ampliar le mie conoscenze...se non fosse che abito a torino mi trasferirei alla cast per aumentar la mia conoscenza nell ambito della pasticceriA, tornero da voi presto

Grande Professionista. L'unica pecca sono gli Armadietti, che per chi viene con camicia e giacca alla sera e tutto stropicciato, causa Armadietto da Studenti e non da professionisti.

Buonasera , Sono stata altroché soddisfatta , è stata un’esperienza soddisfacente sia dal punto di vista tecnico professionale sia personale . Il maestro trovo sia una persona molto disponibile e abbiamo potuto chiedere a lui molti consigli; le preparazioni presentate spettacolari e ben spiegate sia in dispensa sia dallo stesso Comaschi ,personale disponibile,se posso dire la mia ,sempre molto seriosi tutti i ragazzi al bar e di assistenza al docente . Giudizio finale molto positivo. Ringrazio io voi per la professionalità dimostrata. Daniela Macina

Dal campione del mondo Davide Comaschi, tutto lo stile e l’eleganza di una produzione di mignon che saprà affascinare il cliente per bontà e bellezza, con l’attenzione sempre rivolta alla qualità del prodotto e al metodo razionale di produzione. Durante il corso saranno prodotte diverse tipologie di pasticceria mignon moderna, sia fresca sia secca, con un sapiente accostamento di sapori tradizionali e innovativi, puntando sempre alla ricerca dell’armonia del gusto e della raffinatezza estetica del prodotto. Sarà dato spazio all'esecuzione razionale delle basi per la pasticceria mignon, con consigli utili per una corretta produzione e per risolvere problematiche ed errori. Per chi: pasticceri che puntano alla ricerca dell'armonia del gusto e della raffinatezza estetica del prodotto. 

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 09/05/2018 al 11/05/2018
30% Nuovo cliente
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Codice del corso: 18PAPA010
Docente: Davide Comaschi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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