La pasticceria mignon di Crosara

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

grazie a Diego Crosara e a Pierpaolo Magni per le emozioni vissute e per la stima che mi hanno dimostrato in qualità di "figlia d'arte". A presto

Mi piacerebbe che si parlasi di più sulla tecnica ed elaborazione. Avere più materiale didattico e non solo ricette. Altre questo sono contento di averlo fatto.

A me è piaciuto molto,il maestro crosara è preparato e disponibile a ogni domanda che gli è stata posta.....sicuramente per me è un arrivederci alla cast alimenti.... Omar Grosso

Una proposta interessante di mignon moderni, sempre nel rispetto della migliore tradizione italiana. Produzione di basi da forno, creme e farciture tradizionali ed innovative per una linea di grande impatto estetico: tartellete, bicchierini, cremosi, piccoli dolci da forno ed altri, con forme e sapori innovativi. In aula si parlerà anche di come organizzare la produzione razionale e lo stoccaggio, la conservazione e finitura del prodotto. Un corso semplice ma spettacolare al tempo stesso, con uno dei maestri pasticceri più interessanti dell’attuale panorama italiano. Per chi: pasticceri che vogliono stupire i propri clienti con un assortimento di pasticceria mignon sempre nuovo e di grande classe.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

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Edizione del:
Dal 04/10/2018 al 05/10/2018
30% Nuovo cliente
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Codice del corso: 18PAPA074
Docente: Diego Crosara
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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