HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
fd7f1cbb45c34e6f825d8ba6a61b5ecb.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 05/03/2020 al 06/03/2020

La tradizione che incontra le tendenze più attuali: la pasta al centro di un percorso innovativo.

Il consumo e la preparazione della pasta tendono sempre più ad una dimensione artigianale: il ritorno della tradizione del fatto in casa richiede ai pastai conoscenze e competenze approfondite sulle varietà dei grani, sulle loro caratteristiche nutrizionali e organolettiche e relative cotture ottimali. Chef Nicola Michieletto condurrà i partecipanti in un percorso dedicato a varie sfaccettature della pasta, con un raffronto tra paste artigianali, con dettaglio su farine e semole, e paste convenzionali, analizzate dal punto di vista della percentuale di grano duro e tenero presente e dei primi più indicati per il loro impiego.

Destinatari:
Pastai gastronomi, cuochi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST