HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
fdbc928902f74a528344f9ef4ec7c229.jpg

Prezzo: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

315,00 euro + iva

Dal 05/10/2020 al 07/10/2020

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Tecniche decorative per donare ai soggetti natalizi classici un tocco personale e creativo, grazie all’uso di marzapane e cioccolato plastico.

Il Natale è una festa in cui il pasticcere deve dare curare con grande attenzione e gusto estetico la presentazione delle sue vetrine, esponendo soggetti e decorazioni di altissimo livello,  con l’obiettivo di trasformare i panettoni di produzione artigianale in articoli da regalo unici e sempre al passo con i tempi e le mode

Un corso pratico della durata di tre giorni, a cura del campione del mondo Antonio Capuano, in cui i partecipanti apprenderanno tecniche ad alta precisione per sviluppare idee personali e creative, dall’utilizzo della ghiaccia reale, con decorazione al cornetto, al modellaggio del marzapane e cioccolato plastico, per realizzare  soggetti, per esempio stelle di Natale, perfettamente in tema con le festività.

Destinatari: 
Pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST