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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 09/09/2019 al 11/09/2019

Un corso dedicato alla tecnica e alla realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre.

Il tema dei grandi lievitati sarà trattato in modo approfondito grazie all’esperienza del Maestro Gianfranco Fagnola e al sapere del dott. Alessio Busi. In particolar modo verranno spiegate teoricamente e praticamente le tecniche per la produzione e il mantenimento del lievito madre e si analizzeranno gli eventuali errori e punti critici della lavorazione. Durante le tre giornate saranno realizzati principalmente il panettone e il pandoro, ma non mancheranno approfondimenti su altri lievitati, dai croissant tradizionali a prodotti meno comuni quali, il “Pan de muerto” messicano, e il “Pan melon” giapponese, che possono essere una valida novità da inserire nella propria produzione.

Destinatari: 
pasticceri, panificatori

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.