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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 13/06/2019 al 14/06/2019

5 Recensioni

Un corso con il maestro Ezio Marinato per apprendere le tecniche moderne utili per ottimizzare la produzione di pane all'interno di un panificio.

Dall’idea alla ricetta sotto la guida di Ezio Marinato uno dei massimi esperti italiani di panificazione. Verrà spiegato come realizzare pani innovativi sia per tipologia che per farine utilizzate, ma soprattutto prodotti moderni in termini di organizzazione della produzione degli impasti sfruttando al meglio le possibilità date dalle tecnologie e dall’utilizzo del freddo. Verranno fornite idee per organizzare al meglio il lavoro e arricchirlo con nuove tipologie di prodotto.

Destinatari:
panificatori

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.