Il Pane oggi

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Ezio e’ un insegnante modello, simpatico e ti chiarisce ogni dubbio, ti fa capire tutto in merito ai tipi di lievito. Mi è stato utilissimo. Grazie ci rivediamo a settembre.

Esperienza entusiasmante, il maestro Marinato riesce con estrema chiarezza a trasmettere ogni piccola sfumatura di un mondo estremamente complesso come quello della panificazione. Con estremo piacere consiglio queste due giornate a chi voglia aprire la mente sulla panificazione in maniera innovativa.

Corso molto interessante grazie anche alla professionalità del maestro Ezio Marinato

Ottimo corso oltre le mie aspettative merito di un professionista esemplare come Ezio Marinato, complimenti anche alla Cast Alimenti per l'organizzazione e ospitalita'

Sono molto soddisfatta del corso appena concluso!Da tempo andavo alla ricerca di un corso così professionale da parte del maestro Marinato.Secondo me, ci mette veramente il cuore in quello che fa e condivide ,senza filtri , la sua conoscenza! Torno a casa entusiasta.Un grazie anche allo staff della scuola,sempre molto organizzato ed efficiente! Bravissimi anche i ragazzi che hanno affiancato il maestro in questi due giorni. Buon lavoro a tutti Lauretta

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Gli ultimi giudizi

Ezio e’ un insegnante modello, simpatico e ti chiarisce ogni dubbio, ti fa capire tutto in merito ai tipi di lievito. Mi è stato utilissimo. Grazie ci rivediamo a settembre.

Esperienza entusiasmante, il maestro Marinato riesce con estrema chiarezza a trasmettere ogni piccola sfumatura di un mondo estremamente complesso come quello della panificazione. Con estremo piacere consiglio queste due giornate a chi voglia aprire la mente sulla panificazione in maniera innovativa.

Corso molto interessante grazie anche alla professionalità del maestro Ezio Marinato

Ezio Marinato è uno dei massimi esperti italiani di panificazione, già campione europeo e campione mondiale, ma ancor prima gestore di un suo panificio. Grazie alla quotidiana esperienza e grazie alle sue continue ricerche, il maestro Marinato esporrà i risultati del suo lavoro e spiegherà come realizzare pani innovativi sia per tipologia che per farine utilizzate, ma soprattutto moderni in termini di organizzazione della produzione degli impasti sfruttando al meglio le possibilità date dalle tecnologie e dall’utilizzo del freddo. Per chi: un corso adatto a panificatori  che vogliono ampliare le loro proposte e organizzarsi al meglio per la produzione o a chi desidera inserire il pane in altre tipologie di attività.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

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Edizione del:
Dal 27/08/2018 al 28/08/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PNPN061
Docente: Ezio Marinato
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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