Prezzo: 0,00 Esente iva

Dal 14/12/2019 al 14/12/2019

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Una giornata per conoscere CAST Alimenti e la qualità della sua didattica attraverso lezioni dimostrative gratuite

CAST Alimenti apre le porte a tutti coloro che vogliono conoscere la scuola. Un'occasione unica per testare in prima persona la qualità della didattica, visitare gli spazi dedicati all'insegnamento, incontrare i docenti e i responsabili dell'ufficio didattica.

Nelle aule della scuola – all'interno di laboratori con attrezzature all'avanguardia – si terranno lezioni dimostrative a ciclo continuo e ad accesso gratuito. I temi degli incontri rispecchieranno i programmi dei corsi di alta formazione e di specializzazione: una vera e propria full immersion nel mondo di CAST Alimenti, accompagnati dai grandi maestri della scuola. 

Gli ORARI sono i seguenti:

9.30 – accoglienza per inizio dimostrazioni del mattino (ore 10.00)

13.00 - accoglienza per inizio dimostrazioni del pomeriggio (ore 13.30)

L’ingresso è possibile fino alle ore 15.00.

16.15 – termine delle ultime dimostrazioni e chiusura.

 

Le dimostrazioni si ripeteranno, per ogni laboratorio, con i seguenti orari:

Mattino: 10.00 – 11.00 – 12.00

Pomeriggio: 13.30 – 14.30 – 15.30

 

·         Per ogni fascia oraria delle dimostrazioni, i primi 5 minuti saranno dedicati all’ingresso e gli ultimi 5 all’uscita dal laboratorio.

·         Non è possibile accedere alle aule a dimostrazione iniziata; al termine della dimostrazione si prega di lasciare l'aula per permettere l'accesso al turno successivo.

·         Non sono previste degustazioni all’interno dei laboratori; i prodotti realizzati saranno portati per la degustazione nell’area bar/ristoro, dove sarà attivo anche il servizio di caffetteria.

 

Nella pausa tra mattino e pomeriggio i laboratori saranno chiusi e non è previsto servizio di ristorazione;

 

Non ci è possibile garantire l’accesso immediato al laboratorio di proprio interesse; in caso di esaurimento dei posti sarà possibile attendere il turno successivo e nel frattempo accedere ad un altro laboratorio.

 

LABORATORI ATTIVI:

AULA MAGNA - Magni Pierpaolo e Riccardo - Tradizione e innovazione nella pasticceria moderna

ROSMARINO - Maestro Tonti, Maestro Cestari​ e  Maestro D'Angelis (al pomeriggio) ​- L'arte della cioccolateria

​BASILICO - Maestro​ Bresciani e Maestro​ D'Angelis (al mattino) - ​​L'arte dei lievitati sfogliati 

NOCE MOSCATA - Maestri Bozio e  Michieletto - ​CAST impresa: dove sta andando oggi il mondo della ristorazione e della pasticceria?

SALE E PEPE - Chef Zanoni e Martinelli - L'evoluzione in cucina, dal classico al moderno

SALVIA - Maestro Massensini - Il gelato contemporaneo

VANIGLIA - Maestro Ramoni - Il bar del futuro​

L'iscrizione alla giornata garantisce priorità di ingresso ai laboratori rispetto a chi non si iscrive. Si consiglia di indicare nelle note le aree tematiche o i laboratori di maggiore interesse.