Open day Alta Formazione per Cuoco, Pasticcere, Pasticcere da ristorazione e d'albergo

64ec99d38d3c4a22bc80dc6b9b380216.jpg

Una giornata per entrare nelle aule della scuola e vedere in prima persona la qualità dei corsi di Alta Formazione "Made in CAST"

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

molto completo,affascinante ed avvincente

È stata una giornata splendida, in cui la presentazione e le lezioni a cui abbiamo assistito hanno reso perfettamente l'idea di quella che sarà la frequentazione del corso! Non vedo l'ora!

Evento fantastico, ma sopratutto utile. Ha dato una panoramica complessiva della scuola, dei corsi, ma anche delle prospettive che si aprono una volta concluso il percorso formativo con spiegazioni dettagliate ed esaustive.

Gentilezza e professionalità! Partecipando all’ Open day si riesce a percepire già cosa significhi far parte di questo mondo. Esperienza intensa ed entusiasmante.

Open day organizzato veramente bene. La scuola ha buoni laboratori e docenti. Si percepisce la passione di chi ci lavora e di chi studia, ottimo ambiente stimolante!

Sin dal primo momento in cui sono entrato nello stabile mi sono sentito "accolto" anche per la preparazione e formazione che ognuno dei vostri ragazzi possiede, questo mi ha fatto molto piacere. Sono contento di aver potuto assistere alla preparazione di piatti alla vista semplici ma complicati in tutte le sfaccettature e di aver potuto osservare tutti gli strumenti e le attrezzature del mestiere tecnologiche. Vi ringrazio molto dell'ospitalità che avete avuto nei miei confronti, a presto Giovanni

Chiudi
Gli ultimi giudizi

molto completo,affascinante ed avvincente

È stata una giornata splendida, in cui la presentazione e le lezioni a cui abbiamo assistito hanno reso perfettamente l'idea di quella che sarà la frequentazione del corso! Non vedo l'ora!

Evento fantastico, ma sopratutto utile. Ha dato una panoramica complessiva della scuola, dei corsi, ma anche delle prospettive che si aprono una volta concluso il percorso formativo con spiegazioni dettagliate ed esaustive.

Sei interessato ad iscriverti al corso di Alta Formazione per Cuoco, al corso di Alta Formazione per Pasticcere o al nuovo corso di Alta Formazione per Pasticcere da ristorazione e d'albergo?

CAST Alimenti ti offre la possibilità di conoscere la scuola, di visitare i laboratori e gli ambienti e soprattutto di testare in prima persona la qualità della didattica.

Durante la giornata potrai:

  • assistere alla presentazione dei corsi di Alta Formazione
  • assistere a due lezioni dimostrative all’interno delle aule laboratorio
  • visitare la scuola e i laboratori dedicati alla formazione con postazioni singole multimediali e attrezzature all’avanguardia;
  • essere informato sulle agevolazioni e finanziamenti che CAST Alimenti mette a disposizione degli allievi;
  • incontrare studenti del corso e sentire la loro testimonianza
  • gustare un ottimo light lunch (Made in CAST)
  • incontrare i docenti, il personale impegnato nel coordinamento del corso che saranno a tua diposizione in uno spazio dedicato, dalle ore 13.30 alle ore 15.00, per rispondere a domande relative all'iscrizione, al tirocinio e alle soluzioni alloggiative durante il periodo di corso.

Per partecipare è necessario finalizzare l'iscrizione sul sito.

Vuoi partecipare con tutta la tua classe? Contatta la segreteria all'indirizzo info@castalimenti.it

L'Open day e il light lunch sono gratuiti, non è richiesta la divisa professionale.

Orari della giornata:

  • accoglienza ore 9.00
  • saluti ore 15.00 circa

E' necessario comunicare alla segreteria la presenza di eventuali accompagnatori.

Prima edizione 2019

Prezzo: 0,00  Esente iva
Edizione del:
Dal 16/03/2019 al 16/03/2019
Prossime edizioni
  • vedi Dal 12/10/2019 al 12/10/2019
Edizioni Passate

Codice del corso: 19EVIN003
Docente:
Formazione: Alta Formazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato