Open day Cuoco, Pasticcere e Pasticcere da ristorazione e d'albergo

e3b62c03c3664d47a095f109271f5f8c.jpg

Una giornata per entrare nelle aule della scuola e vedere in prima persona la qualità dei corsi di Alta Formazione "Made in CAST"

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Sei interessato ad iscriverti ad uno di questi corsi di Alta Formazione "Made in CAST"?

CAST Alimenti ti offre la possibilità di conoscere la scuola, di visitare i laboratori e gli ambienti e soprattutto di testare in prima persona la qualità della didattica.

Durante la giornata potrai:

Programma della giornata

8.30 
Welcome coffee

9.00 – 9.30
Accoglienza in Aula Magna per la presentazione dei tre corsi di Alta Formazione

9.30 - 12.30
Avvio delle masterclass della durata di 1 ora: 
- Cuoco con lo Chef Marco Martinelli (9.30/10.30/11.30)
- Pasticcere con il Maestro Gabriele Bozio (9.30/10.30/11.30)
- Pasticcere da ristorazione e d’albergo con il Maestro Yuri Cestari (9.30/10.30/11.30)

12.30 - 13.00
Possibilità di incontrare i docenti, il personale impegnato nel coordinamento del corso che saranno a tua diposizione in uno spazio dedicato per rispondere a domande relative all'iscrizione, al tirocinio e alle soluzioni alloggiative durante il periodo di corso.

Per partecipare è necessario finalizzare l'iscrizione sul sito.

E' necessario comunicare alla segreteria la presenza di eventuali accompagnatori.

In fase di iscrizione indicare nel campo note il corso (o i corsi) di interesse, grazie.

Vuoi partecipare con tutta la tua classe? Contatta la segreteria all'indirizzo info@castalimenti.it

L'open day è gratuito, non è richiesta la divisa professionale.

Prima edizione 2018

Prezzo: 0,00  Esente iva

I posti sono esauriti.
Contatta la segreteria per metterti in lista di attesa oppure scegli un'edizione successiva dall'elenco sottostante.

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 27/10/2018 al 27/10/2018
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18EVIN005
Docente:
Formazione: Alta Formazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato